![]() |
Все вроде бы почистила не за что девочки (F) (K) :-$
|
надюша спасибо за *быструю реакцию
|
Надюша ,в теме РЕБЁНОК ДЛЯ СЕБЯ" с утра была Ляля Чёрная затем стала Кузкина Мать совсем стыд потеряла особенно в *21- 16
|
Татьяна спасибо щас посмотрю
|
СПАСИБО,НАДЮША .
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!.....СКАЖИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!ПОЧЕМУ ЭДЕЛЬ В ЧЕРН.СПИСКЕ?И НА КАКОЕ ВРЕМЯ?
|
Флудила наверное
|
где?
|
В теме где объявления пишут. Там нельзя флудить))
|
да.ну!она туда не заходит!
|
Пару дней назад её там видел)))
|
И че она там флудила?
|
Всем привет она удалена за флуд целый день флудили они им было замечание они ее проигнорировали.
|
Надюша!мы ведь так постоянно все общаемся не только ЭДЕЛЬ И ПРОСТО СЕМА!........ОНИ ВЕДЬ НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛИ И ОБЩАЛИСЬ В ТЕМЕ ОТ 30до40!......ТАМ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ,И КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ФЛИРТА И ЮМОРА?.........И ЗАМЕЧАНИЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ!..............НАДЮШ,ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МОДЕР,РАЗБЕРИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!............НА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ В Ч.С?
|
Любовь они общались в теме: ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗНАКОМСТВАХ +> В теме ФЛУД ЗАПРЕЩЕН и будет пресекаться! ??? Кто РЕАЛЬНО хочет познакомиться - ОСТАВЛЯЙТЕ свою КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, город, пару слов о себе и кого ищем. ??? PS: Флуд - удаляется вместе с участником! При нахождении подходящей кандидатуры - переходите в личку или другие темы.
|
ТАм четко указано флуд удаляеться вместе с участником.....Вы понимаете сколько жалоб приходит что у нас везде разговаривают не по теме Т.е флудят и эта единственная тема где флуд запрещен.....
|
НАДЮШ!Я ПОНЯЛА!.......НА КАКОЕ ВРЕМЯ ИХ ЗАНЕСЛИ?ИХ ВЫНЕСУТ?.........ОНИ В ШОКЕ,ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ,УРОК,ДУМАЮ УСВОИЛИ!
|
срок 4 дня...в следующий раз уйдут бесвозвратно......
|
Не за что :-)
|
СПАСИБО!НАДЮШ!
|
Создана тема: "Я могу быть
всякой. Можно я буду твоей...............?????Ваши варианты....,что бы вы хотели....и какую именно..............." но ведь уже есть подобная тема "ИДЕАЛ ... ... каким должен быть человек , чтоб стать вашей половинкой ...... " никто ничего не читает , создают всё подряд . :-( |
Всем привет.За ночь создали стоолько тем (md) все удалено.Всем приятного общения :-)
|
Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ!!!
Я тут попытался, на досуге, посчитать сколько УЙДЁТ времени, чтоб просто просмотреть ВСЕ странички милых участниц Вашей группы! Так пришлось калькулятор тушить (начал плавиться)! Пытался найти СВОЮ "половинку" в расположенных ПОБЛИЖЕ регионах (в Средней Азии), но судя по адресам на страничках, появился ещё вопрос! Толи ДЕВУШЕК из наших краёв кто-то "цензурит", толи *пробоема ОДИНОЧЕСТВА девушек захлестнула только нашу историческую Родину, (а у нас ВСЕ СЧАСТЛИВЫ)!!! |
После чего я решил создать "региональный альбом", (чтоб ускорить и упростить процесс поиска), но уже через пол. часа уже обнаружил, что этот фотоальбом добросовестно "СЛИЛИ"!
Молодцы, ОПЕРАТИВНОСТЬ - это ХОРОШИЙ показатель в НАШЕЙ работе!!! Только вот ПОНЯЛ, что пока просмотришь ВСЕ странички ОБЫЧНЫМ способом, уже прийдётся исксть "вторую половинку" своим внукам!!! Хотел бы просто узнать, есть ли смысл ждать, что этот вопрос (создания "региональных" альбомов, для нас ПРОВИНЦИАЛОВ), всё же РАЗРЕШАТ ? |
В старой группе были альбомы по регионам, сейчас нет пока времени заново создать. Позже создадим
|
СПАСИБО !!!
РАД, что на счёт "оперативности" НЕ ОШИБСЯ!!! (НЕ ВОПРОС, ПОДОЖДЁМ) !!! |
СПАСИБО !!!
РАД, что на счёт "оперативности" НЕ ОШИБСЯ!!! (НЕ ВОПРОС, ПОДОЖДЁМ) !!! |
Модераторы зачем принимаете женатых. Кириченко. Тимин и т.д.
|
Может они пообщаться хотят?
|
Женатые уже не люди.они ни чем не мешают.общаться не запрещено
|
Правельно Оля ....иногда полезно почитать с людьми которые живут одиноко ....может и ошибок делать в будущем не будут ....и брак сохранят
|
Всем привет все акеты мы проверить не можем....
|
брак *это не клеймо. даже *находясь в браке человек может *быть одиноким и не понятым. а здесь может найти *участие и понимание. лично мое мнение.
|
Подерживаю и к тому же если у человека стоит в браке не факт что в реале он в браке.......
|
Я думала тут находят друг друга,а не общаются и разрушают браки. Это мое мнение
|
Какие глупости. Никто ничего здесь не разрушает .
|
Привет! Согласен с Блондинкой!
|
Будь по вашему
|
лена *здесь многие *нашли свои пары. при чем встретились в реальной жизни и поженились. так что ни кто ни чего не разрушает.
|
"Развалины" разрушить нельзя .
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |