![]() |
Ой побегу выведу собаку. А то начнется канонада и мы припали
|
Девочки, не забывайте ещё и игры, у нас снег выпал, думаю будут и на санках кататься и валяться, дети это любят...
|
А моя уже погуляла и спит, плевала на фейерверки...:-| Это её морда в нормальном состоянии....
|
А она у Вас какая?
|
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несёт! Огнями ёлка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше, свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: * * * * * * * * * Одной год быть иль в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой кладут желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу ждут, на тень глядят. А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый Новый год. Желаю всем я процветанья Без всякого гаданья! Пускай везёт вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придёт! А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый Новый год. Желаю всем я процветанья Без всякого гаданья! Пускай везёт вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придёт! |
ДЕВОЧКИ, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! * (K) (K) (K)
|
ура!!!!!
|
Чау-чау, а окрас чёрный, и уже в годах, семь лет ей.:-|
|
Нам вроде рано кричать и пить за Новый-Старый год, у нас всего 21 час...
|
А я радуюсь что кто-то уже в будущем. А у меня гриффон
|
люблю чаушек!!! это такая прелесть! и ещё нравятся пекинесы..
|
Ой, девочки, не кому не посоветую заводить чавок, это такая характерная собака, и кормёжка проблемная, надо всё с умом, а то у них кожная аллергия может быть..... Со своей кошкой дружит, а чужим на нашу территорию заходить нельзя (двух соседских котов загрызла), отбить не удалось, хватает мёртвой хваткой, я с ней не справляюсь, может только сын удержать...
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет.
|
привет, девочки!!!
|
что то сегодня тишина.......
|
сегодня практически во всех= темах так.. только ваот от40 до 50 ещё немного движется
|
приходи и туда, Лена!!!
|
ВСЕМ НА САЙТЕ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
эт куда Тань?????
|
Спасибо за поздравления, Света!!! И тебе всех благ! Лена, в этой же группе есть тема: "Ищу тебя.. от 40 до 50..." найди и вливайся!
|
хорошо....
|
Всем добрый день, а я сегодня одна. Внук живет в Казани, Сын уехал на работу.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!(F) (F) (F)
|
Добрый вечер, Соня!добрый вечер, Елена!!!
|
добрый вечер девочки!!!!!!!!
|
Всем вечер добрый!!! Сегодня много новеньких, очень приятно, познакомиться!!!:-) Как день прошёл, что у кого новенького?! Моему внуку *вчера было 10 лет, сегодня праздновали, только гостей проводили...(Z) (Z) (Z) (X) (X) (X)
|
Здравствуйте Надежда. Как прошел праздник у внучечки?
|
Привет,Надюша!!!!
|
день прошол нормально....но скучновато.....
|
Дети, есть дети, наигрались, наскакались, еда это не главное, в комп поиграли, только погода подвела, два дня снег был, а сегодня + температура и всё тает, бегут ручьи, - весна....
|
у нас тоже обещали крещенские морозы, а на улице поздняя осень все не кончается
|
Сын третьего дня уехал в командировку в Сочи, а там проливные дожди...
|
Хоть сегодня уже не 13 число, но стих задел..:
|
Каприз скучающей зимы…
с оттенком странности… Я забывать пытаюсь сны… Скупые радости исполнят арию на "бис" в полночной комнате… И… неожиданный сюрприз: меня Вы вспомните в безмолвных Ваших январях, одетых в синее… А завтра будет, говорят, погода зимняя… И в ночь на Старый Новый год совсем не поздно мне (Тринадцать. Пятница. Везёт…) рассыпать звёздами все-все желанья - на двоих… Пускай сбываются… А на окошке кот притих… Не май, а мается моя озябшая душа в полночной комнате… Запреты вечные круша, меня Вы вспомните… - Каприз скучающей зимы… |
красивые слова...
|
А МЫ СЕГОДНЯ ВНУЧЕЧКУ ПОКРЕСТИЛИ!!!!МОЛОДЕЦ-МАЛЕНЬКАЯ,НО ВСЮ ПРОЦЕДУРУ НЕ РАЗУ НЕ ПИСКНУЛА.
|
умничка какая!! некоторые как начнут кричать, так от начала и до конца не умолкают..
|
Поздравляю.
|
СПАСИБО!!!!
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |