![]() |
Не зря каждый находит того, кого находит!..............вот реально порвал бы как тузик тряпку, забрал бы ребёнка, у такой матери, устала бы искать его!......и тогда посмотрела бы со стороны, что означает, когда ребёнок уже становится разменной монетой! дам - не дам
|
И мама имеет право на личную жизнь и папа! Главное мешать детям общаться с родителями
|
Сергей.ты еще не понял почему многие здесь развелись?Да не хотели многие чтоб муж возвращался каждый день в дом.Его присутствие раздражало во всем-как ест.как спит.как ходит и т.д.И держаться за мужа не хотели.только б ушел и не возвращался
|
Каждый сам выбирает себе обязанности!
|
читай выше про характер
|
Сергей,какие такие "мамаши" как Вы говорите?
|
Алёна, но это всё равно не должно давать вам право распоряжаться ребёнком, как собственностью!
|
И вообще нехрен бросать семью и уходить,сильный мужчина постарается сохранить отношения ради детей,а не бежать,как крыса с коробля.
|
ради детей - это глупо! что будет видеть ребёнок?! раздражённое отношение родителей друг к другу!!!
|
Да мои общаються с папой каждый день почти.и я никогда не лезу к ним.о какой ты собственности говоришь?
|
Или ситуация когда женщина влазиет в семью,уводит папу,какого фига давать после этого ребёнка к такой бабе!
|
По-моему про чувства детей как раз многие мамы и забывают! Это же не дети хотят развестись и не дети хотят чтобы муж ушел и не приходил
|
Пусть лучше ребёнок видится с отцом тогда когда тот приезжает, и созванивается с ним, чем каждый раз идя домой думает, спокойно дома или ругань и ссоры!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Можно подумать Сергей в новой семье у таких пап всё идеально...Ну-ну...
|
а не бабе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отцу!
|
да Виктоия меня взбесила.........характер мля у неё...а у других нет характера! муж должОн под её характер (знает ведь) подстраиваться
|
как можно увести ---он бык что ли или у него головы на плечах нет? или все таки до этого в семье не ладно было.
|
Так и пусть ОТЕЦ общается с ребёнком и нехрен посторонней бабе присутствовать при этом!
|
Девушки, услышти Наталию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В семье всякое бывает,мужики бывают и быками.
|
О чём потом и жалеют,а поздно... .
|
Василиса,я не про ссоры говорила.
|
Сергей,что слова Наталии значат?! Это её дети,её жизнь,пусть делает так как хочет.
|
Правильно мыслишь.Василиса:)
|
Каждый слышит как он дышит , как он дышит так и пишет!
|
В каком месте у него был характер когда рушил семью?
|
Можно встречаться с ребёнком и без ЖЕНЫ,не обязательно дома.
|
Выгнать из дома?
|
а куда Жену девать, когда ребёнок приехал на выходные???
|
Если вам новые жёны в уши заливают,что они хорошо относятся к вашими детям,которые от другой женщины,это не всегда бывает правдой!
|
Правильно у каждого своя жизнь и свои дети! Главное в моей жизни, чтобы ею не управляли мои обиды и не мешали жить и мне и моим детям ! Чего и всем желаю !
|
...........ты вышла замуж (и свои дети есть) а тут к мужу ребёнок приезжает! и он так ненавязчиво говорит: собирайся, на выходные сваливаешь из дома! и детей своих не забудь!
|
Наталья.а ты некогда не слышала от детей"Мама.а когда папы дома нет то дома лучше"?И тогда мамы принимают решение о разводе
|
Сергей,ты что читаешь через пост?
|
ну неужели бы вы плохо относились к другим детям?????
|
Если ребёнок хочет на выходные к папе домой,то пусть едит,а если он не хочет домой к чужой тёте?! Неужели обязательно тащить только туда,других мест что ли нет.
|
встречаться можно и не дома!!!!!!!!! я это прочитал! но почему же нельзя ребёнку приехать к папе на два-три дня!??? и что, в гостиницу с ребёнком?
|
Голубоглазка,кому вопрос?
|
Мы говорим о нормальных отцах, которые не пьют не бьют! *Я просто пыталась объяснить детям , что это мои с ним отношения , а у них совсем другие
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |