![]() |
Они в общении -просто душки,это я знаю.Слава Богу у них нет детей и они выродятся...Но сколько поколений пострадает.....
|
Как вы не поймете? Они не выродятся. Они всегда были и всегда будут. Во все времена. Они такими рождаются. Гомофобы пытаются исказить причины их появления. Пытаются доказать, что это болезнь. Грош цена таким доказательствам. Их в обществе постоянный процент. Просто их раньше преследовали, поэтому было менее заметно. Сейчас, когда свободу дали, они стали более заметны, перестали прятаться. Вот почему кажется, что их все больше и больше. Я за то, что нельзя человека стрелять только потому, что он любит...не того, кого нам бы хотелось. И еще за то, чтобы не лезть в постель к другим со своими мерками... Это аморально. Любовь не может быть наказуема.
|
Слава, а как вам мнение Виталия Русского?
|
Я тут всю тему читала, мне понравились его высказывания.
|
Наверное у нас разное понятие-любовь....Извините за прямоту.Бог создал анальное отверстие для других целей.Это первое.А второе-почему-то такая любовь больше встречается в более обеспеченном обществе.такое ощущение,что это от большой дури ,а не от любви.Мы всего наелись,давайте и это пробовать...И гласность *какая-то стала однобокая.Рекламируем.Вы варвары .недоучки.смотрите.какие мы продвинутые в Европе.Лояльные.образованные.А премся мы к вам,потому,что вы чище,правдивие.Не улыбаетесь,как клоуны,хмуритесь,когда не нравится.Премся к вам за глотком чистых эмоций.И кстати,за женщинами.Их чистыми помыслами,их здоровыми * генами.
|
И зачем нам ваша гласность.Выпячивать перед детьми все отклонения.А у детей психика неустойчивая.А ты напахался за день и переубеждай ребенка,что не все,что есть-это норма НАШЕГО,а не вашего общества.Дожились,уже надо забыть о советах вековых,наших бабушек,как растить и лечить наших детей.Все Европу слушаем.Я скоро начну,как Русский ругаться))))хотя из интеллигентной семьи.
|
я НЕ ГОВОРЮ.ЧТО МЫ СОВЕРШЕННЫ. Но из века в век все перли на славян.Все морально прете и убиваете.Неймется вам. А многие правители в этом помогают.
|
Хорошо сказали... Разные понятия - любовь. Что такое любовь - это еще нигде и никому не удалось сформулировать. Нет такой ни научной, ни общеединой классической формулировки. Это понятие субьективно. У каждого своя любовь и у каждого она по-разному появляется, развивается и уходит. А устраивать гонения на любящих по-иному только потому, что мы не в состоянии понять ИХ любовь - это бесчеловечно. Видимо, вы имеете ввиду извращенцев, косящих под "голубых". Так об этом уже сказано. Лечить их надо.
|
Я против рекламы.
|
бурные и продолжительные аплодисменты,евгения! если бы все это понимали!
|
У нас свои традиции.своя история.И любви тоже.Не надо навязывать нам ОТКРЫТОСТЬ этой темы.
|
Наша любовь имеет корни ведической любви.Связанной с природой.А природа от бога.И даже животные гонят голубизну из стаи как брак.Читайте статью.А гениальности нам и без голубых хватает.А то Регина тут распалялась.Нормальных гениев намного больше
|
Пророк Мухаммад(с.г.в.с) говорил признаки судного дня в европа будет мусульманским. Европейцы вымрут
|
Неужели я вам что-то навязываю? Я тоже против рекламы однополых любовных отношений.
|
Меньше пейте пиво в своей Европе.Меньше будет женских гаомонов в организме.Учеными доказано
|
КУрманали,пожалуйста не примешивайте национ-религиозный оттенок *этой теме.Я о культуре.Я прошла войну в Приднестровье .она была национальной.Поэтому ,пожалуйста,о культуре.
|
=D ле я о чем имею виду. Смысл надо понимат
|
Я согласна,что всем нам есть чему поучиться друг у друга.Но не надо грузить и везти мусор из Европы в придачу к хорошему.Есть чему поучиться и у мусульман.Их отношение к семье может и нам преподнести урок
|
Я всех поняла и Славу и Курманали.Просто чуток на эмоциях:-D
|
Ага, особенно в применении к закидыванию женщины камнями посреди площади. Насмерть...Половина российских женщин подлежала бы уничтожению именно таким образом.
|
Это другая тема.А насчет наших женщин....Я думаю это самая лучшая женщина.Которая и семью может беречь до последнего и карьеру сделать.
|
Да и вас заменить детям,когда вы от трудностей убегаете.Нам так трудно,а вы еще пытаетесь нас судить.....
|
Это не ко мне. У нас 30 лет свадьбы через месяц.
|
Это показатель! Поздравляю.В этом вы пример.Вот об этом и говорите! Делитесь хорошим.Подсказывайте рецепты сохранения семьи! Сейчас молодежь так не терпима друг к другу.И рядом с вашими 30годами голубятина выглядит так мелко и не серьезно1:-D :-D :-D
|
Смотрю меня здесь за глаза тоже упомянули...Значит не забыли :)
Насчет анального отверстия *Евгения *:) вы его как то недавно затронули. В сексжизни пары , нормальной , есть такое явление как получать наслаждение именно этим путем. кстати очень многие семейные пары этот способ считают очень эмоциональным и он дает получить сильный оргазм. Им пользуются мусульманки , так как девственность у них свята , но ничто человеческое им не чуждо :) Вот и используют они его для своих предсвадебных утех.Инфа 100% из уст самих мусульманок , причем традиционно замотанных с головы до ног. И рассказывают они не о современной Европе , но и о своих традиционных странах. А их семейный устой не дает им право быть человеком , жнщиной да , побиваемой мужем , забиваемой камнями или стоящей после осла в цепочке идущей по дороге. Посмотрите правде в глаза : после смерти мусулманин попадает в рай где получает 1000 девственниц , что значит и после смерти женщина должна обслуживать мужчину !! - и вы говорите о том , что их религия рай !! семейных отношений ? |
О гениальности :) Да , все геи имеют тонкое чувство к искусству , ято заложено в их генах , как и их особенность любить свой пол. Поэтому их разновидность можно найти во всех сферах красивого :модельеры , писатели , музыканты , живописцы ,архитекторы , врачи....все что связано с этими сферами деятельности - их конек. И не потому , что натуралы плохи , а потому , что склад ума геев лучше работает в этом направлении
|
О любви ... Что такое извращение ??? и что такое любовь? Извращение по большей части то , что доставляет наслаждение от причинения боли и неудобства партнеру.Садизм - это извращение , убийства с изнасилованием - это извращения...Но если два человека любят друг друга , бережно отноц-сятся друг другу , присутствует совместное желание наразлучатся и создать одно целое *, то это любовь...
|
Как можно осуждать любовь ? она имеет множество фасет и ее грани столь многолики , что не поддаются описанию. Секс - это секс , а любовь - это любовь , это чувства и не надо делать различие...
Я не проповедую геев , но не надо закидывать камнями тех , кто не похож натебя... Возможно , если вы поедите в Африку и не будете есть червяков и мытся собственной уриной , вы тоже покажетесь не от мира того тем жителям , но это не будет давать им право вас осуждать и кидать в вас камнями |
Регина вы конкретна ошибок сделали высказывание мусульман. Могу привести с Корана аят . Вообще Аллах проклинает кто делает анальный секс. Анал не для секса. Мусульманские ученые запрещают заниматься анальна потому что за это может заработат Спид.
|
А теперь закидование камнями. Да в мусульманском законе Шариат. Запрещает измены. Жена должна жить с мужем.
|
1)- Механизм многих болезней и отклонений в развитии человека связан напрямую с нарушением в организме цветовой гармонии, дефицитом одного цвета и переизбытком другого, - объясняет Светлана Кужелькова. - В однообразной по цвету окружающей среде происходят серьезные нарушения психофизиологического развития личности. А если учесть, что изначально розовый цвет обладает мужской энергией, а голубой - женской, то, вырастая, юноши становятся более женственными, а девушки приобретают мужские черты.
Еще Эйнштейн утверждал, что человек воспринимает цвет как поток электромагнитных волн, а длина волны определяет ее цвет. Волны разной длины, то есть разных цветов, по-разному влияют на человека: взаимодействуют с нашими энергетическими структурами - усиливают или подавляют их вибрации. Мужская психофизиология работает в унисон с вибрациями красного и производного от него розового цвета. Синий же и производный от него голубой считаются цветом женской энергетики. - Когда мужчина становится геем, он в какой-то степени вплетает частичку женских качеств в свое поведение, на уровне цветов происходит, грубо говоря, смена красного на синий, - говорит Светлана Кужелькова. - Но этот процесс носит лишь частичный характер, поэтому происходит не "синение", а "голубение". А женщина, которая начинает приобретать мужские черты, наоборот, "розовеет". Мы чувствуем это на подсознательном уровне, поэтому называем людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией розовыми и голубыми |
Женская артериальная кровь более голубая, чем мужская. По сравнению с мужской она содержит меньшее количество красных кровяных телец. Голубоватый оттенок женской крови придают ионы меди, а в мужской крови больше ионов железа
|
2)- В психиатрии одежда голубых тонов обычно рекомендуется для ослабления нервных припадков при маниакальных состояниях, - рассказывает Светлана. - Аппарат для страдающих бессонницей тоже излучает мягкий голубой свет. Голубые цвета посуды и скатерти снижают аппетит. А психологи называют голубой фригидно-стерильным, потому что он успокаивает и настраивает человека на романтический лад. Поэтому все женщины такие идеалистки!Почему же для новорожденных мальчиков принято покупать голубые коляски, а для девочек - все розовенькое? Ведь, получается, надо делать наоборот! Интересно, что до Первой мировой войны все и было так, как заложено природой. Розовый цвет считался символом мужественности, а голубой был девчачий.
- В 1918 году американская газета The Sunday Sentinеl советовала матерям: "Если вам нравится одевать малышей в цветное и если вы следуете традициям, то используйте розовый цвет для мальчиков и голубой для девочек", - рассказывает историк моды Александр Васильев. - Все изменилось после Второй мировой, когда идеи равенства уничтожили приоритетность какого-то цвета для одного из полов. В индустрии производства розовый цвет стал цветом кукол Барби, а мальчикам достался голубой. Это цветовое разделение оказалось серьезным ударом для неокрепшей детской психики. Конечно, не все мальчишки, которые бегают в голубых шортиках, станут впоследствии гомосексуалистами, и далеко не все девочки, которых наряжают в розовые платья, - лесбиянками. По мнению психологов, в первую очередь страдают дети с творческим, а значит, более ранимым складом ума. Поэтому, дорогие родители, если вы не хотите, чтобы у вас в семье вырос ребенок с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не одевайте его только в голубое или розовое. |
Секс между однополыми партнерами существовал еще в Древнем Риме, но без разделения на сексуальные ориентации. Для достижения физического удовольствия считалось нормальным заниматься сексом с партнером своего пола. Например, воина с воином - из уважения, для укрепления дружбы. Это совершенно не зависело от сексуальных предпочтений человека в жизни.
|
Регин тебе еще не надоело ?
|
И еще вы смысла не поняли на счет. Гурий(девственица по вашему мнению) если жена не слушалась мужа или муж терпел жену то мужу за это даеться воздояние значит муж попадая в рай и будет жит с гуриями. А гурий на тысячу раз красивее чем на земле женщин.
|
*************youtube.com/watch?v=WYs3QTaPZkE&feature=related
|
А в аду большинство будут горет женщины.
|
посмотрите на ислам и женщину своими глазами...не поленитесь
загляните в ссылку |
А как то , что СЕМИЛЕТНИХ продают замуж? насилуют законно ребенка , избивают!!! обливают кислотой и калечат?? можно найти тысячи способов оправдания этому : и посмотрела не так и не натого и не вовремя приготовила пищу!! Нелюди!!!
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |