![]() |
Oна:- A член у тебя какого размера?
Oн:- A какого надо? Oна:- Oн чё у тебя, регулируется?! |
Ходит дед по базару, рыбу живую купить хочет. Спрашивает у продавца:
- Рыба свежая? - ? ?! Видишь - живая, значит свежая. - Да у меня баба тоже живая, но... |
На даче выходит утром муж на улицу, смотрит - жена раком у соседского
забора стоит, тащится. Вернулась она домой, муж спрашивает, что она там делала. - Да... там соседская корова пасется, так жопу вылизывает, полный кайф! Решил и муж кайфец поймать. Встал пораньше и бегом к забору , стал раком и ждет. А сосед смотрит - жопа, и стал туда член пихать. Муж как заорет: - Бля......!.. Куда рогом прешь! |
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один . - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура , а загляденье! |
"А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... " - повторяла про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа!!!
|
Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..
|
Мужик утром с похмелья, просыпается и орет:
- Вот сука теща-то! - (жена с кухни ) Милый, что же такого сделала тебе, моя мама? - Бля, как она умудрилась так свою единственную дочку назвать, что я с утра и вспомнить не могу! |
Однажды учительница спрашивает у класса:
- Дети, как вы думаете, что самое быстрое на свете? Петя встаёт и говорит: - Я думаю, это слово. Вылетело и не поймаешь. Затем встаёт Миша и говорит: - А я думаю, это свет. Включил его и он горит, заметить не успеешь. Потом встаёт Вовочка и говорит: - А я думаю, это понос! Меня вот вчера так прихватило, что я не успел ни слова сказать, ни свет включить!!!!!! |
Приходит стоматолог вечером с работы . Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
Стоматолог: - Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов. Жена: - Ну, милый, может, все-таки, попробуем? Стоматолог: - Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся. Жена: - Дорогой, ну хочешь , загляни мне туда , посмотри, нет там никаких зубов! Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит: - Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии. |
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
|
У меня было все,крутая машина,красивый стриптизер,дом на море...нахрена я проснулась!!!!!!)))))
|
Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом.
|
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - Теперь сосёт вся семья!
|
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя БЕНТЛИ, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся.
|
Приходит белорус в бар, хочет купить спичек.- Пани, гэта запалки?
Барменша, подумав и несколько раз посмотрев на него: - Нет, это за деньги! |
- В таком случае нам остается только одно . .
- ?! - Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девушка? - А мы в глубину. |
Гениколог:
— Это что? — Пизда. — Я понимаю, что пизда. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Пизда. Баба: — Это не мой муж. |
Моисей сказал-"Все от Б-га.
Спиноза сказал-"Все от разума. " Иисус сказал-"Все от сердца. " Фрейд сказал-"Все от секса . " Сколько евреев-столько мнений! |
Сара не может разбудить мужа, взяла тухлую селёдку и стала водить ею около его носа. Тот, не открывая глаз и поморжившись:
- Сара! Сколько раз просил! Когда проснёшься через меня не перелазь! |
Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки.
|
На лестничной клетке курят два соседа . У одного очень помятый вид.
Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - Так *хули их запоминать, жену и тещу? |
- Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом!
- Коля блядь отойди от берлоги |
Решительный *шаг вперёд результат хорошего пинка сзади!
|
Возьму покрашу яйца красным цветом! Букет цветов украсит мне ширинку! Приду бухой,и с радостным приветом Скажу:?Смотри!Я сделал "валентинку"!))
|
Мне тебя не хватает, пора ещё одного заводить)
|
Я ему доказываю,что я ему не изменяла, а он упёрся рогами и не верит!
|
Представитель компании «Кока-кола» звонит Путину:
- Владимир Владимирович. На сколько мы знаем, вы собираетесь менять гимн страны. Может вы решите и флаг на прежний, красный, поменять? Если решите, то допишите маленькими буковками в уголочке «Соса-Соlа», и мы решим абсолютно все ваши финансовые проблемы как с пенсиями, так и с зарплатами бюджетникам на лет двадцать вперед… Путин, прикрыв трубку ладонью, интересуется у Касьянова: - Так, подскажи-ка мне, когда заканчивается контракт с «Аква Фрэш»? |
- Друзья, посоветуйте - во что можно поиграть вдвоем с девушкой - по сети или за одним компом? Файтинг, гонки..
Ответ: - А может ее лучше выебать? Ответ на ответ: - Уже три года ебемся, вот поиграть решили. |
- Ты прямо ведьма..
- Околдовала? - Не, сжечь бы тебя нахуй |
Ехали медведи на велосипеде А за ними
кот задом наперед (ст.213"Хулиганство";-) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)....Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель ! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
- Это средство от геморроя?
- Нет, блин, для! |
Разговор двух сперматозоидов.
- Надо быстрее искать яйцеклетку. - Ну и как мы ее найдем в этом говне? |
Поручик Ржевский спрашивает у Наташи:
- А зачем у вас разрез сверху на перчатке? - Чтобы мужчины могли мою ручку целовать. - А!!! Теперь я знаю, зачем мне шлица на шинеле! |
Идёт суд.Судья:
- Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "Одноклассниках"? |
Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
- Я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!! |
Сара ищет своего Абрама, стучится к соседке:
- Циля, мой сифилитик не у тебя? Та - в обморок. Из соседней комнаты *Абрам: - Да не *сифилитик я, а филателист! |
...это не анекдот , это автобиография:-|
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |