![]() |
НАрод, куда я попал? Здесь готовы заниматься сексом даже в ковше экскаватора, как дети малые. На вопросы не отвечают, только секс и как можно скорее.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D da t@ shto?
|
В машине заниматься сексом-хорошо:-)
|
ochen xorosho
|
Да трахайтесь, кто вам не дает...
|
Владимир, ну почему так грубо? Отнеситесь, как к данности, ведь нас в эту группу с вами никто не загонял. Я сама была в некотором замешательстве. А потом, размыслив поняла, что в чужом монастыре, свою обедню не служат!
|
Не против!
|
написать можно что угодно хоть в ковше,хоть в багажнике.Это ведь не означает что это происходит в реале
|
я таксист так как ета очень хорошо
|
В машине здорово
|
Если секс в фуре действительно здорово. много места для полета фантазий и ничто не мешает.А тех мелкашках о которых речь просто жесть- мешает все от сидушек до потока. И в нем нет ничего экстимального и романтичного(как многие считают)- это от безисходости(либо нет места,либо времени)
|
очень-очень неудобно. Даже не возбуждает машина... Хотя может эт зависит от того какая машина...:)
|
Согласно с Татьяной - очень не удобно)))
|
Секс в машине это кайф(y) всё зависет от партнёра и партнёрши! А не удобно спать на патолке!
|
Отлично)))где бы не был секс с любимым то любая обстановка не почем
|
В машине это круто и романтично!
|
Лутше на машине. чем в машине!
|
что в машине,что на машине!
|
o chem rech mojno mne toje prisoedinitsya?
|
На машине еще круче
|
ta a na divane vapshe super
|
Особено на чебурашке
|
главное желание!а где ,эт уже второстипенно!:-)
|
Это точно
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
дa я ya toje za:-D
|
А еще классно когда машина едит
|
nu i klasss
|
:-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Отлично. Хоть какое-то разнообразие.
|
Как в танке....:-O (md)
|
я однажды пробовала заниматьсч сексом в машине на ходу, ехали на отдых, 4 часа в дороге. Не дождались приезда и решили не откладывать)))))
|
и как? Здорово, правда?
|
Мне понравилось;-) упираться ногами в потолок машины и получать кайф
|
так ты была не сверху? У меня было дело,я за рулем,а девушка сверху.
|
Я с удовольствием была под ним ,на заднем сидении
|
даааа а вот в моей машине ты бы точно ногами об потолок неупералась бы!!!! потому что недостала бы. вобщем секс в машине х.....ня!!! если просто миньет то(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И если просто куни,то тоже(y)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D возможно с любимой
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |