Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   32..Что толкает женщину делать аборт. И что это, не готова стать матерью, или ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192413)

Плешка 20.12.2008 22:15

Мариночка. Лутче *выразить и нельзя было. (Y) *100 *балов.

Светик 20.12.2008 22:32

В данный момент, я качаю свою дочь которой сейчас 8-й месяц, и я с ужасом думаю что я могла бы сделать аборт, ведь бог дает жизнь для того что бы она жила, существовала, радовалась жизни так же как и вы и я, и все окружающие нас люди,какой ужас загубить ребенка, который вас уже любит, а что было бы если в свое время вас родители не вырастили, а просто избавились, тогда бы не было у вас таких тупых и безжалостных мыслей.Я против абортов, если это только не медицинские показатели.

Елена Стэпа 21.12.2008 05:46

Полностью согласна с Аллой. стихотворение, действительно, впечатляет. странно одно, все такие категоричные! вроде, взрослые, а изрекаете, какой-то юношеский эгоизм. А если действительно, медицинские показатели или беременность от насильника (и такое бывает - это жизнь)? что, сейчас вы будете говорить об исключительных ситуациях?

Елена Стэпа 21.12.2008 05:49

Каждый человек, в силу своей гуманности, против абортов. но нельзя выносить такие жестокие и категоричные вердикты!

Марина Стах 21.12.2008 08:21

Мед.показатели не обсуждаются, ибо у женщины нет выбора.Если она по состоянию здоровья не способна рожать, то такой ребенок все равно обречен.Только и слышно про эти мед.показания.На самом деле их процент ничтожно мал по сравнению с теми, кто просто надеялся на авось, и не надо говорить, что это не так.А ребенок от насильника...Не знаю, не была в такой ситуации, но думаю так - ребенок вас не насиловал, ничем вас не обижал, он ваш и уже вас любит, он маленький и беззащитный,он доверяет вам,любит вас и уж конечно ни в чем не виноват.

Елена Стэпа 21.12.2008 09:12

вот видите, теперь уже, раз ребенок обречен, это не детоубийство! вы уж разберитесь. извините, мне интересно, сколько вам лет? слава богу, меня миновала сия чаша (тьфу, тьфу, тьфу), но я живу среди людей, есть достаточно ситуации в жизни, когда человек принимает решение, даже не соответствующее морали. вам, видимо, повезло, вы и ваши близкие не сталкивались с этим. желаю вам этого и впредь.

Нимфетка-конфетка 21.12.2008 09:15

Ну, знаете ли, если кому-то за норму считается рожать от насильников... То остается только порадоваться, что не большинству)))
Марина Стаханова, я от всей души надеюсь, что вам не придется такие вещи говорить, глядя в глаза подруги, сестры и т.п. Вы когда-нибудь видели женщину в такой ситуации? Не дай вам боже. Потому что это страх и ничего больше. Потому что это животный такой ужас, бегающие глаза, холоднющие липкие руки... Какое там "живой и вас любит". Это "привет" от подонка, который вырубил тетку кулаком в лицо и вы***л. *кстати, нос ей заодно сломал, губы рассек, зрачки у нее были разные, пипец просто*. И она только-только стала от всего этого кошмара отходить, как вдруг - нате вам. Беременность.
Честно говоря, не знаю, сумела ли она с ума не сойти.
Не дай вам бог, доброхотам, такое хотя бы на постороннем человеке увидеть.

Елена Стэпа 21.12.2008 09:17

А, если вы их принципиально не понимаете, то и не пытайтесь. не всем дается это решение легко, так что не судите!

Марина Стах 21.12.2008 09:52

Это не привет. Это человек. Как вы можете рассуждать и иметь право на собственное мнение, если вы сами - всего лишь"привет" маме от папы? И не надо кидать в меня камнями.
Кулаком в лицо ударили? А если уже есть ребенок и муж кулаком съездит, тогда что? Я думала он там издевался, глумился,извращался, может еще, что, а она и не видела ничего...Я не осуждаю, а рассуждаю.
Определиться про обреченность ребенка не так уж *и сложно и не важно кому сколько лет.Если женщина физически не способна выносить и родить ребенка то варианта два - или умрут оба или умрет один. Жестко, но правда.И выбор очевиден - два или один...

Нимфетка-конфетка 21.12.2008 10:15

Марина, тут все просто - пока я была просто "приветом" маме от папы - я нне имела мнения и меня могли, если бы сочли нужным, удалить. Со времнем ситуация изменилась, поэтому у меня и есть собственное мнение.
"Я думала он там издевался, глумился,извращался, может еще, что, а она и не видела ничего"
Вы, извините, думаете, что в этом случае - ничего страшного?
Вы прелестны)))))))
В общем я свое мнение высказала (см. ниже), тратить время на пустую полемику с незамутненными пэрсонажами просто не буду.

Марина Стах 21.12.2008 10:41

Простите, я *была эгоисткой. (F) Ребенок на аборте разумеется чувствует себя лучше, чем взрослая женщина во время полового акта.А то что ему не повезло с родителями.безусловно. его личная вина.Извините, если не права.Мое мнение не претендует быть единственно правильным, но это мое мнение, для этого и создаются темы.

Елена Стэпа 21.12.2008 10:48

марина, это не рассуждение уже. вы осуждаете любую ситуацию, которая хотя бы гипотетически может привести к аборту, в принципе. рассуждение не исключает другие позиции, а вы их принципиально исключаете. дай вам бог и вашим близким никогда не встать перед таким выбором. а для информации знайте, что женщины, вынужденные сделать аборт, страдают и живут с этим всю жизнь, это не просто. я полностью согласна с Аллой и, пожалуй, тоже умываю руки.

Марина Стаха 21.12.2008 13:43

Спасибо.Я знакома с девушкой, которая в свои 19 имела 7 абортов за плечами, и что-то не заметно ее страданий по этому поводу.Из порядочной семьи девушка.Мне этого достаточно.Согласна, что от этого никто не застрахован.Но многие люди просто-таки пропагандируют это...

Скрябина 21.12.2008 13:46

Марина, а если у вас уже есть 3 ребенка, вы будите рожать 4,5,6...?

Марина Стах 21.12.2008 19:35

Нет, конечно.Я не отношусь к тем людям, которым недосуг подумать о контрацепции.Конечно, есть мнение, что противозачаточные таблетки портят фигуру...и это разумеется веский аргумент в пользу абортов...Я как взяла малого своего на руки первый раз (у меня кесарево, год , кажется, нельзя беременеть было) так и глядя на него ужаснулась, что такого же убить придется вдруг чего, подсела как миленькая на эти таблеточки - вес не меняется с 18 лет.Как категорический запрет прошел (ребенка не планирую) перешла на другие способы.Знаю, что 100% гарантии нет, поэтому стараюсь совмещать сразу несколько.Но это ж подумать надо, гораздо проще врачу заплатить, благо аборты сейчас не так опасны для мамочки,. как раньше, можно пачками убивать и ничего не будет...

Ириночка 21.12.2008 21:33

Валера, закрывай тему, пока тут все не переругались! По-моему и так все ясно: сколько людей - столько и мнений, компромисс не возможен.

Марина Стах 22.12.2008 20:09

Алла Дремина, не подумайте, что я с вами спорю, просто хочется для себя прояснить некоторые моменты.Часто бывает, что на поверхности одно, а копнешь глубже - совсем другое полезет.Очень хочется понять, как надо относиться к детям насильников.
У нас в городе пару лет назад случай был.Муж заподозрил жену в измене (это была неправда), зверски избил и отрубил руку( это немножко отличается от полового акта).Конечно, сел за это. Шок.Тяжелейшая психологическая травма( про физическую молчу уже) Вопрос : надо ли ей убить совместных с ним детей, чтобы не напоминали о папе? Если нет, почему?

Нимфетка-конфетка 23.12.2008 04:43

Мариша, вы меня извините. но я вам отвечу "на пальцах2 как неумному человеку.
Нет, потому что за это она сядет в тюрьму. *Прояснили для себя этот момент?

Ириночка 23.12.2008 14:26

Марина, этих детей женщина родила от любимого мужчины (вероятно). Не переворачивайте все с ног на голову и не *говорите ерунду.
Валера, мое предложение остается в силе. ;-)

Елена Стэпа 23.12.2008 14:40

Привет всем! марина, вы меня, конечно простите, а давайте наградим похвальными листами и объявим благодарность всем насильникам, подонкам и т.п. главное не делать аборты! детский сад! а еще можно мужской орган перевязать, наложить лангету, забинтовать, а главное, никаких половых контактов.

Ксютик Ксут 23.12.2008 18:39

Считаю что большинство женщин идет на аборт не задумываясь об этом, просто видимо этот ребенок не от того мужчины и женщина не видит в нем надежной опоры, пока будет сидеть в декрете, а потом в отпуске по уходу за ребенком.

Марина Стах 24.12.2008 11:35

Я как человек глупый прояснила для себя такой момент - нет, ТОЛЬКО потому, что тюрьма.
Хочу еще раз сказать, что моя цель - не спасти мир, а всего лишь для себя прояснить истинные причины абортов, поэтому я и задаю уточняющие вопросы ( ну и что.что приходится доводить до абсурда), хоть вам и кажется, что я тут призываю к чему-то или осуждаю кого-то и вообще фанатичка.

Жерздева 24.12.2008 17:34

Вообще-то женщина рожает столько детей,сколько может прокормить сама.Если есть дети,а тут незапланированная беременность.....Детям нужна любовь,но ещё они хотят кушать,играть *в игрушки,их надо обувать-одевать.Это алкоголики рожают и не думают *не о чём.
Моя бывшая одноклассница родила первый раз не известно от кого.Хорошо хоть девочка нормальная,воспитывается бабушкой.По прошествии родила двойняшек.За это памятник ей ставить?Одна девочка умерла(извиняюсь,захлебнулась соплями).Мать лишили родительских прав. Бабушка финансово не в состоянии поднять двух внучек(пенсия маленькая).

Марина Стах 24.12.2008 17:36

Алла, вы так быстро перешли на оскорбления...Ну пусть будет так, не спорить же с вами... Раз уж у нас разный уровень интеллекта и воспитания...

Ириночка 24.12.2008 22:03

Марина, на счет разного уровня интеллекта Вы правы :-D Только счет не в Вашу пользу...
А истинная причина любого аборта - нежелание *женщины рожать и воспитывать будущего ребенка. Причин нежелания может быть великое множество...Это не про Вас? Флаг Вам в руки, рожайте сколько Вашей душе угодно, повышайте демографические показатели своей страны и будьте счастливы!

Нимфетка-конфетка 25.12.2008 04:53

Ирина Дремина, +1 насчет причин. *насчет интеллекта Марины я даже высказываться не хочу, потому что это будет высказывание "ни о чем".
"не хочу рожать", "не смогу вырастить" + "случился залет" = аборт.
Мне просто интересно, те, кто с *пеной у рта отговаривает женщин от абортов, предлагает ли альтернативу, кроме сдачи в детдом, конечно)))) А то очень легко быть противником аборта как явления)) надо просто очень громко кричать "Нет абортам".
И ОЧЕНЬ трудно сделать так, чтобы у одной-единственной женщины-которая-рядом причины аборта свелись к нулю.

Марина Ста 25.12.2008 18:20

Четвертый раз говорю о том, что я ничего не доказываю ( не, ну блин, смешно, как можно до сих пор не догнать) и вообще не являюсь ярой противницей ничего. ЗАДАЮ Я УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ, ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ХОТИТЕ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ !
Может скопировать пару-тройку раз, или все равно мало, чтоб дошло? Ниикого не осуждаю, не виню и сама не знаю как поступлю в такой ситуации. Про детдомы говорю, потому что хочу настоящую причину, а не псевдоблаготворительность.Сложно? Еще раз для особо одаренных. Я с вами не пререкаюсь.Когда вы несете чушь про эти детдомы, и я знаю и вы что причина не в этом, опровергаю, может ответите как на самом деле. МНЕ ЭТО НАДО. МНЕ.Доходит? Включите мозги. Посоветуйтесь *с менее одаренными.Пусть прочитают вам по слогам : Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЯРОЙ ПРОТИВНИЦЕЙ ИЛИ ЯРОЙ СТОРОННИЦЕЙ НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Просто хочу вместо околесицы про благие намерения услышать реальные мысли.Еще пару раз или не поможет?

Нимфетка-конфетка 25.12.2008 19:01

То есть, дорогая Марина, "реальные мысли" не совпадающие с вашими - есть эээ-эээ-ммм... "околесица"?
Вам вроде ясно сказали - если женщина НЕ ХОЧЕТ (а сколько в мире женщин, столько и причин нехотения, то есть, счет на миллиарды), то она имеет полное право НЕ рожать, даже если уже забеременела. Несколько примеров привели. Ну, не весь миллиард, куда ж деваться)))... Ну, может, не те примеры, которые вам приятно было бы увидеть. Но зачем же на людей-то кидаться?
:-D

Марина Стах 25.12.2008 19:27

Имеет право.Ну хоть что-то радует, видимо еще не все потеряно.Понимаете, Алла, человек в своих действиях руководствуется как сознательным, так и бессознательным. И редко кто ( если он не доктор психологии) это различает.Как я уже говорила, на поверхности может лежать одно, а копнешь глубже - увидишь другое. Именно этим я сейчас занимаюсь, имею отношение к психологии, считайте это социологическим опросом, если задевает так сильно - никто ж не заставляет отвечать, чё с дурой-то спорите?

Ириночка 25.12.2008 19:35

"...Но это ж подумать надо, гораздо проще врачу заплатить, благо аборты сейчас не так опасны для мамочки,. как раньше, можно пачками убивать и ничего не будет..."
Марина, если Вам нужен нормальный диалог, потрудитесь не вешать ярлычки "убийц", предполагайте, а не иронизируйте...

Нимфетка-конфетка 25.12.2008 20:10

Марин, я с вами не спорю)
А к предмету социологического исследования надлежит относиться менее эмоционально. Иначе исследование можно сразу считать проваленным.
*а насчет дуры - ну, уж коли вы сами так себя зовете, то, стало быть так оно и есть.
Сознательно от бессознательного, кстати, "фильтрует" на самом примитивном уровне любой человек, который знает определения сознательного и бессознательного. Но вот решение "рожать или не рожать" принимается на сознательном уровне. Хотя, помутнение рассудка с, соотвтественно, довлеющим бессознательным - тоже ничо так хороший показатель к аборту. Медицинский. Беда в том, что силком такой мамаше никто аборт не сделает, а вот объяснить ей что либо бывает очень трудно.

Марина Стах 26.12.2008 16:46

На самом деле схема проста.Выглядит примерно так :
Я решила не рожать
Почему?
У меня трое детей, четвертого мне не прокормить
Зачем убивать, отдай в детдом
В детдоме плохо
Не так плохо, как умереть
Из детдомовцев вырастают преступники
Из детей влиятельных денежных родителей вырастает больше преступников, уверенных в своей безнаказанности.Просто их не сажают.
Дальше идет еще парочка *доводов, которые являются поверхностными.После этого, если человек идет на контакт,вылезает причина настоящая - У КАЖДОГО СВОЯ.

Марина Стах 26.12.2008 16:50

Зачем мне это надо - отдельный разговор. Я ни к чему не призываю, я задаю вопросы.Если я и говорю зачем делать так, если можно так, то это для того, чтобы перейти к следующему этапу, к следующему пункту и получить как можно больше ответов.Из-за этого мы уже который день говорим не по теме, Алла явно не мой клиент, остальные все равно молчат, поэтому удалюсь на время. (F)Думаю скучать не будете ;-)
Грызться я и в других темах могу, не за этим пришла. (F) (F) (F)

Нимфетка-конфетка 26.12.2008 18:15

К таким спецам в клиенты, да Боже сохрани)
По теме (более или менее) схема еще проще:

Я решила не рожать
Почему?
У меня трое детей, четвертого мне не прокормить
Зачем убивать, отдай в детдом
Давай ты будешь давать советы тем, кто о ни просит. Если не можешь помочь реально - не прикидывайся "хорошим/хорошей". А я решила то, что решила.

Вот и все)

Анюта 13.01.2009 21:37

А никто не задумывался что брошеному ребенку будет еще хуже, НЕ нужен он тебе сделай оборт, Зачем чтобы этот человечик ненавидил тебя??? :'(

Танечка 13.01.2009 22:26

Встречный вопрос-"почему мужчины заставляют делать аборт?"женщина всегда готова быть матерью...если она любит..она родит в любом случае.. :-)

Анна Нукис 14.01.2009 12:07

Лично я считаю это грехом большим, хотя судить никого не возьмусь. И не дай бог когда нибудь так попадать :-S. Девчата предохраняйтесь ;-)

Анюта 14.01.2009 15:19

Могу поспорить с Татьяной, что женщина не всегда готова стать матерью, во-первых это большая ответсвенность, а во-вторых никакой личной жизни лет так на 5, тем более если женщина одна и не планировала беременность. Моя беременность была запланированна и то года мне врач сказала "вы беременны 4-5 недель" я испугалась спасибо мужу, поддержал!!! :-D

Анюта 14.01.2009 15:19

Анна, правильно вы сказали, надо думать об этом зарание! (dt)

Оксана Экгакд 14.01.2009 16:52

правильно, обо всем нужно думать заранее. но лично моё мнение, все таки на это толкаю мужчины (их не желание или их отсутствие)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT.