![]() |
сожрал картошку...иди посади...:-D :-D
|
вынужден сообщить, что от овощей мы отключаем системы жизнеобеспечения...:-D :-D ...чота меня понесло...:-D :-D
|
чё-та тоже оливье захотелось... люди вышлите посылку....голодающему поволжью
|
Танечка,дорогая, нет вопросов,вышлю первым же самолетом в термохолодильнике:-D ,ты мне там обратно тоже чем нибудь набей:-D
|
Время обед,лучше бы не заглядывала,вы тут про оливье(ch) *а я бы греческого сейчас схавала;-) Мож кто сготовит;-)
|
только берите сыр Патрос....оригинал...ато...брынзу вам засунут...:-D
|
а молоко вдвойне вкусней....если это колбаса
|
не таг....луччая рыба...эт калбаса....:-D
|
а может все двинем на природу, да ударим по шашлычкам с винцом красненьким?!;-)
|
:-):-):-)
:-)-Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. -А вы с ним что,разговаривали что ли? :-):-):-) |
ну заодно и по печени...дыщщщщщ....:-D
|
Варенька,поздновато уже но все ж не откажусь(ch) Насыпь пож-та в мисочку(pl) *картошечки и мяска мяска побольше(hu) .Счас покушаю и к Андрюхе в фитнес зал поползу:-D
|
могу после курочки кофейком припоить!! ;-) :-D
|
у меня сегодня тоже на ужин куриные ножки и картошечка запеченные, ням-ням...а мне так редиски захотелось, вот сижу салат делаю из нее, дачу вспоминаю
|
гы...я у мамы сегодня окрошечку уже покушала, я тож любу ее
|
Я салатик кушал сегодня, из огурчиков и помидорок со Сметаааной (ch)
|
Блин, я тоже пиво хочу...не травите душу
|
Илюшка, *а для меня салатик такой со сметанкой уже деликатесом стал, т.к. мы не мешаем молочное с мясным, а кушаем в основном мясо, то салат этот со сметаной я кушаю редко, но таааак люблю
|
Вчера пил темное, ммм вкусняшка (B)
|
А последнее время на салатиках живу и еще бананы себе кучами покупаю:-D От мяса конечно бы тоже не отказался...
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |