![]() |
по себе людей не судят. мой бывший за год после развода уже с третьей живет. а я не верю не одному мужчине. все вы говорите красиво а на самом деле...
|
а для чего вы тогда здесь? похвастаться что ли ? дак вам ни кто не завидует и мне Вас очень жаль.
|
жалость, не самое достойное чувство! тем более чего тут жалеть то? человек делает то, что хочет! значит ей хорошо!)
|
А как вам такой вариант треугольника. Муж нашел любовницу на 17 лет моложе себя, забабахали ребенка. Жена все знает с самого начала. Предлагает супругу уйти к той даме. Он сопротивляется. В итоге мечется между двумя-утром работа,в обед- он с той и ребенком, вечером- у жены.У них общий ребенок подросток. Предлжение делает жене- давай я буду жить там, а кушать приезжать к тебе.
|
:d
|
ну раз жена не рвёт такие отношения, то и её это чем то устраивает!
|
она же не под наркозом принимает такого мужа!
|
Так вот именно, что порвала бесповоротно.
|
т.е. там двух девах устраивает такой мужик (во молодец) и они его терпят (а может и любят)
|
Наверно потому, что неплохо зарабатывает. у всех своя корысть...
|
ну а раз порвала - то сделала так, как ей удобно и комфортно! ...собственно про это я и написал выше! что и любовницы живут так, как живут, и их это устраивает!
|
ну не только же деньги он давал! спали то не раздельно они
|
в вом то и дело что никак
|
ну в общем жана рузрулила это для себя, а мужик пусть сам дале думу думает, не нам же за него придумывать:-D
|
Которую сам и заварил:-D
|
:d
|
вот и варится очередная каша из топора..........и кто же ему сольцы даст*-)
|
да да?
|
А жена в итоге соединила свою судьбу с мужчиной из своей молодости и живет счастливо
|
Ну вот и умничка!:)
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |