![]() |
как я тебя понимаю отец моей дочки знать её не хочит и всем говорит что она не его а на гулиная...а с кем я сейчас живу он её любит и души не чает и щетает её свой..а она называет его папой и тянитца к нему...а те которые бросают своих детей не мужики..они не достойны быть папами...
|
(Y)
|
у моего брата. Девчонки. Я столкнулась с ситуацией. Женщина не давала подходить близко. многие годы. Естественно. Отец. не видя своего дитяти, перестает о нем думать. Я наоборот. требую чтобы брал раз в неделю - у меня должна быть своя личная жизнь! в результате - хорошее отношение к ребенку. Ну и доп. деньги плюс к алиментам
|
елена, то что вы описали выше называется матриархат. вас частично обеспечивает бывший муж и вы имеете возможность завести еще кого то. причем скорее всего временно. связь с бывшим не разорвана * и новый парень не сможет стать полноценным мужем ни не говоря уже о том чтобы стать ему главою семьи. главою семьи являетесь вы ... я мужщины это так.. приходящее,временное. * *одного вы учли, врят ли ваш ребенок получит наследство кроме вашего....:-O *в погоне за мелочами упускают главное.*-) это и есть слабая сторона матриархата
|
Что есть "главное" для Вас? (в вышеперечисленном вы немного правы!)
|
Я живу ради ребенка. Это для меня главное. А мужчины - это погоня за мелочами... У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ
|
главное-я считаю что в интересах ребенка лучше иметь одного отца, чтобы вопросов с наследством отца проблем не было
|
:-D Иногда бывает и так. что у отца, окромя конечно анализов, взять нечего;-)
|
взять нечего?) ну это смотря какой отец)
|
так я о том же) не вижу смысла распыляться на многих мужщин)
|
мужчин - нет. Они как мамонты вымерли. Их немного осталось! Те, которые хотят прокатиться на горбу женщины.. Как этот "подвид" можно условно назвать
|
С Вашего позволения, выйду из переговоров. Дела(ch)
|
елена,настоящий мужщина которого многие ждут не потерпит никакого матриархата и предьявит дофига требований. а маминкины сынки удобны-ими можно поуправлять
|
поэтому их и предпочитают брать.
|
Альфонсы.да.мужчинв не потерпит вмешательства в свою семью другого самца.а ребенок будет видеть постороннего в семье.или как ему объяснишь что появился другой мужчинв.а ведь потомок пойдет по стопам родителей.
|
Не надо ни в чём винить небеса. * *Свою судьбу мы выбераем сами. * * И тот малыш с голубыми глазами. * Не отвечает за грехи отца...
|
*-) может ещё пару лет подождать
|
Авось пригодится(Y)
|
АГа... ЕЩе можно и очередь заодно на погост занять!!!
|
:-d гыыы *:-d
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |