![]() |
Kto scitaet, cto vse , navernoe, sami eto ispytali. Izvinite, konecno.
|
Робинзон прикольно дал ответ!(Y)
|
я бы несказала : все мужчины изменяют!скорее мужчины изменяют невсем .*-) ...
|
Мне кажется, что мужчина изменяет женщине, когда она его в чем-то не устраивает, или физически или эмоционально...
|
я бы сказал-зависит от женщины! Я лично пока был с одной-на других даже не смотрел и мыслей не допускал! Хотя желающие были и предложения недвусмысленные поступали.! А сошелся с другой-она мне сцены через день закатывала,проверяла смс,и мою записную книжку,..а я ей все-равно изменил! Женщина должна быть МУДРОЙ !
|
изменяют тем женщинам,которые не могут себя правильно преподнести! ну бывают,конечно,простите,"кобели", если у девушки есть мозги,она с таким не свяжется!
|
С точностью до 200%:-)процентов,все мужики,рано или поздно,изменяют!
|
сейчас нет верных или святых мужчин или мужей..все одинаковы как будто одна мама их родила!!!
|
Это поговорка касается ОЛЬГИ ЛАПИНОЙ "не говорите гоп пока не прыгнешь!!!"
|
МУЖЧИНЫ КНИГОЛЮБЫ,А ЖЕНЩИНЫ ЭТО КНИГИ НА ПОЛКАХ,ОДНИ(ЛЕЖАЩИЕ НА НИЖНИХ ПОЛКАХ)ДОСТАЮТСЯ ЛЕГКО,А ДРУГИЕ(НА ВЕРХНИХ)С ТРУДОМ,НО КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ПОЧТЕНИЯ КНИГА СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНА,НО ПОПАДАЮТСЯ КАК У ЛЮБОГО ЧИТАТЕЛЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА И ЕЁ ОН И ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ,ЧТОБ ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЩЕ РАЗ,НО ЧТЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ КНИГ ВЕДЬ ПРОДОЛЖИТЬ НАДО...
|
смотря как рассуждать
|
Ну и что??? Жалко? (H)
|
значит те кому изменяют,что-то упустили
|
Да,мужчины полигамны. Но не стоит путать измену с предательством. Он все-равно идет ко мне, и я единственная для него,и самая лучшая на свете. А измены у мужчин для самоутверждеия! Вот пусть станет ЛИЧНОСТЬЮ,а потом я выйду замуж.
|
да,99%мужчин изменяют,но и женщины,процентов 90 ^o) как то так...
|
друг друга стоим(H)
|
Девушка интересна мужчине, пока в ней присутствует загадка
|
АБСОЛЮТНОМУ ЭГОИСТУ:
книга будет всегда интересна, если она будет часто менять обложку и содержание... Каждый раз будешь прочитывать словно в первый раз...:-D |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |