![]() |
Вера- здравствуйте! :-) Я уж заскучал без вас тут. Жаль поспорить не получится:-( мнения одинаковы ;-)
|
Добрый день, Александр ! Так напишите что-нибудь провокационное ;-)
|
:-) да нет свое мнение я тут ясно выразил. Насчет друзей и что не надо делать. Менять как то не солидно.
|
A я думаю,что могут,если не заморачиваться на счет этого.
|
Конечно могут! что им мешает?!
|
Но после этого он ни не друзья а любовники. Все равно при случае повторится
|
Не повторится, если не понравилось (H)
|
А если понравилось то обязательно повтарится! Это я вам как врач заявляю!:-D :-D
|
Лечите ? (dt) *:-D :-D :-D
|
Ой как прав ВРАЧ! ОЧЕНЬ прав! Если понравилось,то повторится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не может человеческая натура отказаться от СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! Для этого мы здесь рождены-на этой земле-БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! БЫТЬ,а не казаться!(v) (v) (v) (v)
|
да! женские заблудшие души!:-D * *Отказ лишь будет когда появится заменитель
|
Какой отказ?
|
Кстати если уж не понравится то уж точно и никакой дружбы не останется:-D
|
Женщина откажется от своего любовника, лишь тогда когда появится новый более интересный, Ну просто новый
|
это точно!
|
А вот вы и не угадали! Пишу только исключительно о себе-ОТКАЖЕТСЯ! Если будет в муже уверена! Если поймет что муж не изменяет,если он будет дарить-хоть иногда-цветы,окружит своей заботой!
|
Если так будет,то просто грех женщине изменять станет! Противно!
|
По себе знаю!
|
А еще зхнаю мнение мужчин одно..ДЕВЧЕНКИ,держитесь! Открываю тайнувам!
|
Больше чем пол года ,а то и меньше с женщиной быть не стоит.Потому как потом вы привязываетесь кней,а вам это не нужно! Я щаз о ваших любовницах пишу.ЭТО мнение многих мужчин! А то и другое-с одной наигрались,придумали кучу отмасок-и с другой идете....Запросто все !
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |