![]() |
Главное чтоб любовь была ВЗАИМНОЙ, а на возраст *наплевать!!!
|
Ну и что ведь им комфортно они понимают друг друга, ценят, любят, уважают. что еще нужно?
|
В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ,ВСЕ РАВНЫ...СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...
|
Любить и радоваться жизни:-) возраст не преграда
|
Возраст в *отношениях *не *самое *главное. Ни *какого значения *не *имеет, кто *кого *и *на *сколько. ;-)
|
Ну и что,главное чтобы понимали друг друга и любили
|
У нас разница в три года ( я старше мужа) , но я этого совсем не чувствую, главное чтобы было взаимопонимание...
|
В данный момент я встречаюсь с женшиной которая на 13 лет старше меня.и мне это нравитца
|
(L) (L) (L) а на мой взгляд любящее сердце выбирает не глазами а душой)
"любви все возрасты покорны"..и не важно сколько ей или ему, главное само чувство!(L) (L) (L) |
Мой муж старше меня на 5 лет.Я очень молодо выгляжу и многие думают что я его дочь.Нам обоим это очень нравится.
|
Чувства возраста не имеют...
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится... Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами... Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее... И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности... |
Любится - люби, хоть старших, хоть младших... Другое дело, что с ней (или с ним) в постель ложится, просыпаться, жить, общаться, в гости ходить... Недаром говорил поэт: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». Поэтому неплохо бы, принимая решение, гармонию алгеброй проверить...
|
Любится - люби, хоть старших, хоть младших... Другое дело, что с ней (или с ним) в постель ложится, просыпаться, жить, общаться, в гости ходить... Недаром говорил поэт: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». Поэтому неплохо бы, принимая решение, гармонию алгеброй проверить...
|
Eсли любишь,то рaзницa нe имeeт ни кaкого знaчeния!!
|
конечно значения не имеет.мои парни были старше меня.на 7;8;13 лет...... * *:-)
|
как говорят мои подруги какая разница что разница в возрасте ты же замуж не собираешься.а по мне если мужчина младше на много,смотришь на него как на сына.
|
Вокруг многие разводятся, как это ни печально(((. И ведь причин море, но чаще это не возраст. Так разве разница в возрасте так важна? По-моему, людям нужно больше на другие моменты обращать внимание. Кстати, муж младше меня:-) :-) :-). Надеюсь, спустя много лет я все также буду убеждена, что возраст - не главное в отношениях.
|
я считаю что парень должен быть старше!!! Хотя любви все возрасты покорны!!!
|
Моя мама старше своего мужа на 19 лет и ни чего16 лет уже вместе:-P
|
Моя мама старше своего мужа на 19 лет и ни чего16 лет уже вместе:-P
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |