![]() |
priveT postupkamI
|
Вот бы встретить такого мужчину, чтобы говорил о своей любви и доказывал на деле (пусть даже в мелочах)!
|
конечно поступками.
|
pastupkami
|
Всегда поступки говорят о большем, чем слова, но и говорить иногда об этом тоже нужно, чтоб понять: то ли он это сделал ради любви, то ли, чтоб загладить какую то вину;-) ..
|
слова бывают пустыми, но если они идут от сердца, да ещё подтверждаются поступками(причем это не только бональные цветочки и колечки) то это самое лучшее что может пожелать женщина!
|
слова бывают пустыми, но если они идут от сердца, да ещё подтверждаются поступками(причем это не только бональные цветочки и колечки) то это самое лучшее что может пожелать женщина!
|
Dlya menya luchshe oba varianta:-$ !
|
Порой поступки краше слов
Расскажут про твою ЛЮБОВЬ... |
Показыват поступками
|
ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!:-$
|
одно другому не мешает!!!)))
|
Мой муж как первобытный человек.Не слова о любви но зато Большой кусок мяса домой притащет,клубники зимой принесёт,ради меня будет всю зиму за раками мне нырять.С дня рождения друга на работе тортик мне притащет.Очень приятно!!!!!!
|
Светлана, а брата у Вашего мужа нет? Вот бы такого мужа! А уж говорить - научим.
|
Есть!!!!!!!Близнец!!!!!!!!!
|
меня поступки устраивают,я знаю,что он меня любит....(ch)
|
...и все равно, кто *бы здесь чего не говорил, Женщина любит ушами, и с этим ничего не поделаешь... Ведь. как приятно: *милый заканчивает отделку дома, вы стоите неподалеку обнявшись и решаете: *обложить его Фаготом или обшить сайдингом, а может просто заштукатурить и покрасить в какой-нибудь веселенький цвет... а потом, он поворачивается к тебе лицом, смотрит в глаза и говорит: Любимая, будет так, как хочешь ты, ведь это все для тебя! :-)
|
мне нужны слова, и поступки, *Молчание хоть и золото, но должно быть в меру... нудные балоболы тоже утомляют.. *красноречивый и мужественный наверное редкость...
|
A лучшe и то и другоe, и чтобы взaимно!!
|
и то и другое:-$
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |