![]() |
Это уже не мужчина, это чМО!!!!!
|
нет^o)
|
Тогда - это уже не мужчина! Тот, кто проявляет свою силу, показывает свою слабость
|
KANE4NO MO:-)JET,,,ESHO KAK,...
|
Абсурд полный,в голове не укладывается мысль что мужчина может ударить женщину,за такое нужно сразу в лечебницу для душевно больных укладывать,ибо такие существа душевные инвалиды или как еще их называют маньяки только форма маниакальная у них по большей части законная,так же пользуясь привилегией любви и привязанности противоположного пола они уверены что ихние жертвы точно не сбегут а будут терпеть,так же есть еще одна форма заболевания в психологии ,когда разница в возрасте большая,в основном рукоприкладством пользуются,как в народе говорят чтоб научить или воспитывать!!!!короче в любом из случаев если вдруг у кого то были случаи или до сих пор есть они то самый правильный подход будет обратиться к психологу с таким вопросом,или же если у кого то тяжелый случай то лучше сразу снимать побои и милиция ибо подобное будет повторятся все чаще и чаще!!!!!!!Женщины не терпите подобное к себе ибо любовь проявляется обратным,может ли мужчина анализировать ситуацию и принимать абсолютно мудрые решения по отношению к вам и себе!!!!!!!
|
Нет не может!
|
нет
|
Настоящий сильный *мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить ,а тем более ее ударить. * Ему и без того есть где проявить свою силу.
|
По попе может надавать :-) но только за дело! Хотя есть и другие способы :-)
|
DA KONE4NO.JENSHINA NE 4ELAVEK,JENSHINA JIVOTNOE.PROSTO ESLI XO4ESH UBEY,(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Машину и жену надо всегда морду разаить.
|
если она заслужила это то канечно.
|
Да у нас тут одни настоящие мужчины собрались, да? Тигран и предъидущее животное, я не поняла твою кличку,извини
|
"УДАЧА "idzi spat ,zdes mushini sobralis///
|
Действительно, я ошиблась темой. Здесь душок не здоровый
|
"УДАЧА "prashu tebye.da idzi ti.......!!!(K)
|
Я писала, но мой коммент куда-то делся) Знаете, видала я такое бабьё, которое кроме как оплеухами к порядку не призовешь. И, что характерно, оное бабьё считало, что им все позволено, только потому что они - бабы. То есть, они могу делать что угодно, но попробуй тронь - ты сразу не мужик. Отвратительные отмазки, я считаю. А нормальная женщина, ведущая себя с достоинством... я не могу вообразить ситуацию даже, в которой кто-то может на нее руку поднять.
|
А, вдогоночку... как правило, тетки заслуживающие побоев, находят себе соотвествующих дядек. И в принципе, все довольны)
|
Нет конечно!8oI
|
Может пусть говорят-кухоний Майк-Тайсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |