![]() |
Мужик, который изменяет своей женщине слаб характером и труслив. Слаб потому, что им управляют низшие рефлексы,
а труслив потому, что если полюбил другую - отпусти ту, которая ждёт дома и надеется на честность и порядочность. Так не отпустит, ведь любовница сегодня есть, а завтра нет - на то она и любовница, а жена это друг, женщина, любовь и домашний очаг. Кто же в здравом уме от всего этого откажется? Бывают исключения, когда есть какие то сложности в семье. Но тех, кто скажем изменяет беременной жене, я просто не воспринимаю за мужчин, как бы они не орали про кикбоксинги и не дули свои узлы под кожей. Мужчина это не только сила и выносливать, не только банан, а ещё и порядочность, любовь и защита. Ни один уважающий себя мужчина не станет попускаться до того, чтобы любить одну, а трахать других! |
а что разве у них по другому бывает
|
к сожалению,может.Это заложено природой-любовь и секс для них понятия отдельные.Новизны хотят все мужчины,не все в этом признаются.Прочитайте замечательную книгу Милана Кундеры "НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ"-может кому поможет понять мужчину,который любит и гуляет.
|
Конечно да.Но это сложно понять и принять женщине.
|
Мужчины почему то часто делают из себя приматов,говоря что изменяют только телом,а я вот считаю что мужчина - тоже человек;-) причем разумный! Если изменяет всегда есть причина,но не всегда хватает силы воли,изменить привычный уклад жизни,поменять "удобно" на "неизвесно еще как там будет". Знаю пары которые после измены,сделали правильные выводы и живут счастливо! Ведь не зря сказано,умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации,а МУДРЫЙ в нее никогда не попадет:-)
|
Только в том случае, если себя он любит больше вас!
|
Да может, всё зависит насколько ты его любишь.
|
Иногда им измена наверное нужна...,для того чтобы еще раз убедиться что его Любимая лучше и роднее:-D(lo)
|
НЕТ значит любит себя любимого больше всего(H)
|
Илона,полностью согласен с тобой!:-$
|
Может и еще как! Разнообразие, чтоб от любимой не устать.
|
Что значит "от любимой не устать"^o) как можно устать от любимого *человека! Это невозможно ,просто мужчины такой "сорт"что им хочется пробовать разных . Они же у нас "МАЧмО"(fr)Но если он любит,то его измены(если конечно это не постоянная любовница ) извинине-тоже самое что подро**л.(md) как говорится"Это несчитается"
|
Может, главное, чтобы не страдала и не знала об этом жена, семья.
|
нет.
|
Это индивидуальный случай! Обо всех рассуждать нельзя.
|
Да, еще как .
|
конечно!
|
такой мужчина любит только себя!!!
|
Хороший левак,укрепляет брак!
|
мужчина делает все .что хочет .и такое препятствие как любовь он с легкостью преодалевает...
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |