![]() |
Думаю,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
всё относительно до поры до времени))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да, если мужчина импотент. Да, если он и/или она - нетрадиционной ориентации.
|
Нет!!! И не может быть!!! Проверено!
|
Да, бывает. Если один из них любит другого. (lo)
|
Biwaet kone4no biwaet;-)
|
Я тоже бы хотела друга-мужчину, но муж против:'(.
|
Думаю что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но до тех пор пока оба хотят оставаться только друзьями.(Z)(X)
|
Бывает, но очень редко!!!
|
Очень даже бывает!;-)
|
нет не бывает.может женщина и считает его другом..скрытно мужчина ее любит и желает..но боиться ей признаться..чтоб не потерять или же наоборот
|
Еще как бывает!!!
|
Мне кажется что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает потому что рано или поздно от кого нибудь из них двоих будет исходить инициатива о чем то большем чем просто дружба и в конце концов они становятся любовниками или вобще перестают общатся.
|
Полностью согласна с предыдущим оратором. Да в конце концов такие "друзья" просто перестают общаться
|
я считаю что дружба может быть только если мужик гей. я бы хотела друга гея.
|
И я хочу друга гея!!!
|
такой дружбы быть не может, секс не избежен
|
только если он гей!!!! в любом случае мужчина начнет к тебе прикипать и хотеть большего, чем просто дружба, а может быть и сама в друга влюбишься! такое бывает, когда сначала дружишь, дружишь...а потом бац! и понимаешь, что есть к нему чувства и это не просто проявление дружбы))))):-D
|
... и дружбе конец.
|
Бывает, бывает и еще раз бывает!!!!!!!! у меня есть друг с которым общаемся как друзья уже около 5 лет. и ни во что больше это не переросло!!!
|
ну хотеть можно все...что душе угодно)
я в дружбу такую не верю...нет ее просто)(fr) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |