![]() |
ну и правильно... а вот обзываться не стоило
|
ну ты ошибка природы,
|
Вахан ты принципиально обращаешься только к Елене а других будто тут и нет????
|
НЕТ МИЛАЯ,ПРОСТО Я ОТВЕТИЛ ЕЙ,ПОВЕРЬ НИКОКОГО ПРИНЦЫПА
|
Ну как-то ДА.Проблема не в межнациональных различиях,а в том что в России мужиков больше.Вот они и обленились.Можно и в интернете месяц повисеть,а там глядишь и с сексом как-нибудь
|
Люди, что вы завелись *так? Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня. И пусть кто то будет без секса кто то без инета. Кому что нравится.
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
Бог простит Мария..
|
давайте блины есть..И МЕНЯ ПРОСТИТЕ..
|
Посмотреть открытку
СПАСИБО Эта замечательная традиция, в прощеное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! *** |
Ну вот уже МИР.ДРУЖБА.....
|
В прощеное воскресенье
Я сделаю, что хотите. Отбросьте, прошу, сомненья, Грехи мне мои простите. Я зла не держу, обиды, И вы не держите тоже. Давайте мы будем квиты, Простить мы друг друга сможем. |
Это почему же не понять? Обьяснил *может и поняла бы) А по поводу того, что бы с кем попало ложится, я об этом не говорю. И потом когда у девушки долго нет секса меня это не так удивляет, у нас совсем другая песня. Поправьте меня если я ошибаюсь, но выглядит примерно так: Когда у женщины нет секса, значит она не хочет, когда у мужчины, значит его не хотят. Исключения безусловно есть, как и в любом правиле)
|
:-D
|
(y)
|
.......
......... ......... ......... ......... ответить |
(Y) ;-) :-D :-D :-D
|
Секс Предназначет ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕТЕЙ И НИ ДЛЯ ЧЕГО ИННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В самом деле? Интересная позиция. Вы участник движения "мы против секса"? или что-то в этом духе. Или сами по какой либо причине пришли к этому глубокомысленному заявлению? А как же пресловутое удовольствие? Зачем себя его лишать? Или Вы не получаете удовольствие от секса?
|
(dt)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |