![]() |
приветик всем
|
Один идет по канату
натянутому между крышами двух небоскребов в Нью- Йорке. В тоже время другому мужику делает минет 87- летняя старуха. И оба они думают об одном и том же. Вопрос: о чём они думали? |
Вообще сегодня в группе тишина.....Аж жутко стало:-S Ребят вы что забыли все как буквы пишутся или в ваших краях свет вырубили когда я сказала что спать пошла;-)
|
МАСЯ,Я ЗДЕСЬ!;-)
|
Приветик(K) И больше по всей видимости никого...
|
ТОЛЬКО РАЗГРЕБАЮ ЗАВАЛЫ В ОБСУЖДЕНИЯХ(md)
|
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ПОДТЯНЕТСЯ
|
Я чёт уже потеряла азарт в принятии каких либо участий в обсуждениях.Пора уже и честь знать:-)
|
НУ У МЕНЯ В АНЕКДОТАХ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕМ,А ТАМ КАК ЗАХОЖУ,ТО ПО СОТНЕ НОВЫХ АНЕКДОТОВ
|
ПРАВДА ХОРОШО ЕСЛИ ПАРОЧКА СМЕШНЫХ НАЙДЁТСЯ
|
Про что анекдоты то?
|
Про что анекдоты то?
|
ДА ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ! И О МУЖЕ С ЖЕНОЙ И ЕВРЕЙСКИЕ И АРМЯНСКОЕ РАДИО ДА ВСЕ В ОБЩЕМ
|
Про секс есть?;-)
|
ЕСТЬ
|
Пришел курсант к женщине,
только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! |
:-D (Y)
|
У меня тоже есть один тут.Он вроде даже на слуху
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили... Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает Посмотрю на член - так губы трясутся! |
СУПЕР! Я ТАКОЙ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ!
|
На прошлое Рождество
гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был хреновым... |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |