![]() |
поясни владимир
|
Это твоя политика, Вовик? :-)
|
Через презервативы? :-)
|
а вы до сих пор тут?(H)
|
а ты за?;-)
|
все люди забыли политику и кавказцев:)и давайте по теме...
|
спокойны ночи владимир:)
|
Пока! я тоже! спать!
|
Во блин,Жирик объявился,мировой мужик;)А про кавказ Сань не слушай особо,от меня я имею ввиду,это моё наболевшее,я не нацист,но за то,чтоб все жили на своей родине,как бы тяжело небыло,тогда и проблем бы небыло!Наши люди вот к ним на соревнования едут сейчас,ито с ума сходят,они нас за людей не считают,пока денег не дашь!И попробуй свой нац.танец у них в 2 ночи спляши,сгнобят и как звать не спросят!А они в метро,на виду у полиции,во дворах и т.д.ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ У НАС,ГЫРКАЮТ НА СВОЁМ ГРОМЧЕ РУПАРА,И ТАНЦУЮТ,И ОРУТ,А ВЕДЬ В ГОСТЯХ У НАС...ВОТ ТОЛЬКО И ОСТАЁТЬСЯ УЧИТЬ УМУ РАЗУМУ СИЛОЙ,НЕПОНИМАЮТ ПРОСЬБЫ,СРАЗУ ЗА КИНЖАЛ:DА КАК КИНЖАЛ В ЖОПЕ ОЩУТЯТ,ТАК МАМОЙ КЛЯНУТЬСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ!
|
приятных тебе сновидений мика!
|
Спасибо, Саша! (k)
|
Вольфович отжигает,тот же Иван Грозный,тока похлеще;)Он кстати тот кто нужен России!Мужик сказал,мужик сделал!Уважуха ему,всегда за него на выборах...Блин,тема уже не о том,но почти схожа:DТОЖЕ О ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ:D
|
ВЕРНО!!! КАВКАЗ ПРОЧЬ ИЗ РОССИИ!!!(H)
|
Лан,всем сладких и эротичных снов;)
|
что Андрюха выдохся?;-)
|
вот те и анал!
|
Да нет,все просто спать..Чё одному аналить:D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
адрюха я на твоей стороне по поводу кавказа(Y)
|
Да много таких как мы,просто молчим,пока не достанут совсем,потому что умней,а они как курица с яйцом,квочат,скочат,а толку небудет,придёт час,и кавказ равниной станет;)Выметут паганой метлой,как крыс и тараканов,дождуться,коль дружно жить не захотели;)
|
а как вы относитесь к русским которые живут в других странах и которые сейчас переезжают в россию по переселению?
|
Саша,речь не о нации а о их врожденной подлости,ты что не понимаешь или прикидываешься?
|
кто где живет это не по теме
|
просто у этого народа много подлости в крови вот и все
|
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я сейчас не про кавказ спрашиваю,просто мне предложили по переселению переехать в россию,но я слышал что вы не уважаете и унижаете тех русских которые переехали к вам...меня это больше волнует чем кавказ
|
Бред!Где ты это слышал?
|
Я про тоже,НАШИХ там ненавидят за то что мы просто РУССКИЕ!а их народ тут как у ХРИСТА запазухой,и творят чё хотят!Попробуй там ночью повысь голос!А у нас тут они,чё хотят,то и делают!Были бы людьми,никто их бы не трогал!А они звери,и пусть живут по законам животных,своим законам,но у себя,на родине!
|
Эти уроды ссыкуны по своей сути. Они только толпой могут нападать. Один на один зассут
|
Сашь,это бред,никого не слушай,русский народ всегда своих примет,в отличии от кавказцев!
|
елена я это от многих слышал,и именно от тех кто туда с узбекистана переехал,и слышал как от молодых так и от людей в возрасте...
|
Куда ТУДА?
|
на правда! *домой возвращайся и все!
|
вы понимаете что слыша такие речи в россию уже не так хочется ехать
|
бред!
|
ты что с ними там скурвился?если нет че боишься домой дорога всегда правильная!
|
Это тоже знакомо,про толпу,но когда на их толпу,такая же толпа,они снова ссут!Так как у них почти все не чисты на руку;)Разбегаються кто куда,и своих бросают!А наши свои не бросают,как бы плохо небыло;)
|
Андрюха ну завтра точно кому то на работе у тебя будет капец!? ДА?
|
Лан,я спать,сегодня был трудный день,а завтра задержание...Надо выспаться..и подумать...РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!;)ВСЕМ СПОКИ-НОКИ;)
|
посмотрим время покажет:)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |