![]() |
Так ты не говорил,но был согласен с тем что лизать пизду это не в падлу.
|
Всем привет:-) задолбалась тут ваши комы читать! Ужас! Не обращайте внимания на то меньшинство которое пытается навязать свое мнение о оральных ласках! Просто игнорьте;-) александр, ну что? Не пробывал наш с микой совет? :-)
|
Я неотрецаю,обажаю взаимный оральный секс!Да сотрудник,и что какие то вопросы есть?Да мы от вашей черноты,которая сожает нормальных людей и детей на наркоту,попросту избавляемся,я не взяточный мент,а гноблю и уничтожаю уродов с кавказа,которые везут в россию эту дрянь!Ты знаешь о чём я говорю!
|
Тут обсуждается тема про анал, кому не нравится вон отсюда! :-@
|
Вы охренели!!! похоже кое кого придется из группы удалить за маты и оскорбления. господа кавказцы! все вас услышали. удачи вам!
|
Неее, ну вы тут разошлись не на шутку! Отставить! Андрей не стоит он внимания твоего, он тебя провоцирует а ты ведешься!
|
Если сажаешь тех кто везет наркоту нормально! Но ненадо из-за двоих которые этим занимаются криво смотреть на всех кавказцев.
|
И перестаньте засорять тему! всех касается!
|
ну и дурак ты:)есть очень много способов что бы доставить женщине удовольствие,один из них это массаж,любую женщину в этой группе спроси любит ли она массаж и услышишь однозначный ответ "да",а то что писал андрюха так это тоже один из видов...да и кунилингус не относится к гомосекам ничем:)а то что тебе впадлу доставить удовольствие женщине то это уже твои проблемы,и будь любезен прекрати оскорблять людей это просто некрасиво да и не уважительно
|
Массаж это одно. А лизать это другое.фуу
|
Противно тут с вами:-(
|
Ребят, могу сказать что кавказцы в сексе потребители, им доставить девушке удовольствие это только хером во влагалище потыкать, и всё! А что ты ему хочешь доказать?!
|
98 процентов наркодиллеров выходцы с кавказа,сам раньше уважал кавказскую кухню,женщин,отдыхал там..но теперь в жизни рядом с ними не сяду,насмотрелся вдоволь,двуличные они,стелят мягко,а сами на своей волне!Ладно,надоел этот бред,в жизни надоело!Чё там по теме девчёнки?..
|
Для тех кто туп! Не лизать а разновидность ласк!!! А сам то небось в попу не откажешься потрахаться, а 007
|
Осёл он и в Африке осёл..
|
Я тя ша саму в попку потрахаю
|
ДАВНО бы так!:-) по теме по *теме:-) тут пишешь пишешь а у вас как забрало упало и всё тут;-)
|
Ну я вот щас не оскорблял
|
Я грубиянам не даю:-) не только в попку даже и в писю! :-)
|
Вот и веди себя по теме и в тему! И свое мнение не навязывай никому;-)
|
они уроды и липнут к нашим девчёнкам,ихние про анал и орал даже не знают,грех видетили;)Я сочувствую нашим девчёнкам,которые с ними!Хотя на них обычно хохлушки и молдовашки ведуться;)
|
Ну просто не понимаю этого нацизма.
|
Это ваши липнут к нам.потому что не языком а хуём можем удовлетворить.
|
Согласен с Андреем!называют братом а кинуть 'неправоверного' для них это святое!ладно давайте о чем нибудь более приятном и интересном!;)
|
"Кинуть неправоверного" как ты выразился это наоборот грех потому что за это там отвечать будет труднее.того что не знаешь не говори.
|
Смотрю и правду сегодня не фонтан! *:-( вы ребят своими разборками всех девченок разогнали! Пока, будет настрой потом пообщаемся;-) бай
|
Ага
|
Фу!
|
Да лан,х...:DВы то и х...,до которого девушка добраться неможет,и его невидно в чаще лесной,а ведуться на бабло только,потому что государство выделяет на кавказ огроные суммы,а за что?Вы там чё производите чего то?Воруете,убиваете,торгуете и наркоту распространяете!А чё у себя там не распространяете?А?Да кроме криминала ничего неисходит от вас!Была бы моя воля отделил бы вас навсегда,как отрезал,и живите там как хотите,а тут бабло отмываеться,все про это знают,и тупо улыбаються!Какой толк кавказ приносит?Нефть,да и хрен с ней,эти войны уносят жизни людей!Сколько ребят полегло там!Да вы должны благодарить что вас приняли в состав РОССИИ,а не выёживаться тут,и не выгибать пальцы!ОДНИ БЫ СДОХЛИ ДАВНО!Извините если перебрал,наболело!Где тот кавказ что был раньше???Ссучились!Это не национальное,а просто правда!
|
Да вам тут точно не чего делать. херней страдаете.
|
андрей я казак с минводов:)и тоже немного кавказец,на меня тоже наезжать будешь?:D
|
О а я обажаю есинтуки.
|
мариша это что такое?
|
Город на кавказе и минеральная вода
|
ну я это не знал:)значит и не такой уж я и кавказец
|
Слушай! ты заткнёшься или нет? достал уже со своими матами!!!
|
Саш, это не тебе
|
007 ты бы перед тем как тут писать полистал бы историю:)россии твой кавказ даром не нужен и америка твоя давно в жопе...я думаю зря суворов и все талантливые генералы спасали вас от турков,перерезали бы вас всех и не было бы базара сейчас:)а русских войной не испугаешь так как русские привыкли воевать и американцы это щенки по сравнению с гитлером,а гитлеру русские так навтыкали что до сих пор спорят был ли он мужиком или женщиной,и не забывай про чечню и про осетию:)так что рот закрой и сиди тихо...
|
Саша! хоть ты успокойся!
|
прости мика,но я знаток истории и никому не дам унижать россию особенно принижать величие русского солдата!
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |