![]() |
сейчас у меня любимая жена,которая не пьёт,и не курит,в моём вкусе,но в жизни всякое бывает,и я сдесь пишу о своём вкусе,и если вдруг что разладиться,то буду искать отвечающую мои вкусам и желаниям;)
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЧЕРОМ;-)
|
Я их там всех знаю,пьют там мало,и восновном мужчины,а курящих вобще нет..это принцип всей компании...А насчёт измены да,ты права,но я физическую измену не считаю изменой,это не постоянно,и вобще хочу завязывать и с этим;)
|
...................
|
ты как всегда в своем репертуаре...
|
,,,,,,,,,!;)
|
............!:-)
|
Вы разучились говорить а точнее писать ?
|
Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ
|
Ты это о чём?
|
МАРИШУ ПОДДЕРЖАЛ
|
О том что вы знакоми препинаниями пишите.
|
НЕПОНЯЛ
|
Ну тчк...зпт...и т.д. и т.п...:D
|
:-)
|
если честно,если моя любимая будет спать с другим то я буду считать это за измену! Мы должны отдавать себе отчет что когда любишь то всегда появляются обязательства,а это значит что даже помысел о другой девушке уже измена...
|
Я ни когда ни смогу простить измену своего любимого человека хотя она меня прощала
|
ещё бы все мужчины так считали.
|
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ:-)
|
Да нравится ,;-) *а местами даже очень!:-)
|
ТЫ ПРО ПОПУ?
|
какая попа,я про измену.
|
ИЗМЕНЯТЬ НРАВИТСЯ
|
Да! Я по теме!;-) ;-) ;-) *А то превратили просто в переписку между участниками!:-(
|
и что же тебе алена нравится?:)
|
То что обсуждается по теме;-) ;-) ;-)
|
ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
|
Анал это супер!Но только после куни и ануслинга;)
|
ЕВГЕНИЙ!!!я думаю изменять никому ненравится,но когда понимаеш что ты нужен своей половинке кроме,в качестве ебального станка,невольно понимаеш что выбор невелик:1 тупо сидиш и ждёш,когда супруг заметит,2 заводиш любовника,и всё в ажуре.
|
Я согласна, а если это все в совокупности с медом!!! Не передаваемые очучения!! :-) ;-) :-)
|
:-) :-) :-)
|
Мёд слишком приторно,я обычно земляничный,либо клубничный джем использую..;)
|
Я своей половинке всё даю,и любовь,и ласку,и внимание,и секс от которого мы оба в восторге,между нами всё возможно;)
|
Наверно каждому свое, а *нам *очень понравился мед!!!(lo) (lo) (lo)
|
Ясненько;)
|
ну бы даете:)
|
С каким еще медом может со сперматозоидами так вкуснее будет
|
ну и ну ... мда дела...
|
Это что означает аНуслинга..
|
писец