![]() |
Нет.. :-( Надо в болталку идти. :-) а то выгонят
|
Пошли моя(K)
|
|-(
|
(tr) (tr) (tr)
|
Я только-ЗА!!!!!
|
ДА ПОЧТИ ВСЕ МЫ ТУТ ЗА... ДЕЛО В МАЛОМ.. КТО-ТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ОТКРОВЕННО И ПРОСТО.. А КТО-ТО ХАНЖЕСТВУЕТ...
|
ХАНЖАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО,ПУСТЬ СОЗДАЮТ ГРУППУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ,КАК ОНИ САМИ И ТАМ ОБЩАЮТСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ!;-)
|
Вот Это да! кто тут по ханжески относится к Анальному сексу?:-o всех на чистую воду:-d
|
НЕЕ,ЛУЧШЕ НА КОЛ ИХ;-)
|
Это как по ханжески???Девушки извенити за без грамотность...
|
Здесь не только девушки;-)
|
Ха?нжество — показная
(демонстративная) форма благочестия и набожности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1]. Не следует путать понятие "ханжества" с распространенными взглядами о нем, как о крайней нетерпимости к явлениям аморальности (не путать с нетерпимостью к людям, ведущим аморальный образ жизни). Данные взгляды несут ироническую окраску и исходят традиционно от людей, ведущих аморальный образ жизни, желающих бросить тень на образ жизни людей, активно отстаивающих моральные ценности. Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания. |
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА АКАДЕМИЧНЫЙ ТОН ОБЪЯСНЕНИЯ:-D
|
Точнее не скажешь! (y)
|
Википедия однако;-)
|
Ааа! :-d
|
Ааа! :-d
|
Полезная штука!;-)(y)
|
Public это очень важная инф-я о морали, теперь будем знать.
|
Я только скопировал:-)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |