![]() |
у кого как настроение?
|
23:21
БЛАГОДАРЮ... Я благодарна каждому из Вас, Кого судьба в друзья мне подарила. С приходом Вашим Солнце засветило Гораздо ярче,ближе стал Парнас. *** Я благодарна Вашей доброте, Теплу сердец.Живое вдохновение Вы дарите мне каждое мгновение, А это,я скажу Вам,раритет... *** Мне важно,что Вы в этом мире есть, Пусть Ваше счастье льёт рекой безбрежной, Всех Вас люблю я искренне и нежно! Знакомство с Вами-радостная честь!!! .. |
Девочки! Добрый вечер! Настроение на нуле! Боюсь завтрашних обследований, пожелайте удачи!
|
Валюша, все будет хорошо!!!!! Я за тебя пальцы держать буду
|
Валечка, ни пуха, ни пера!!! а главное, верь и надейся, что всё будет хорошо!!!! Мы с тобой!!!
|
Завтра Ждем хорошей информации. Отмечать будем?
|
Хорошо!
|
Спасибо девочки! В реале молчу никому ничего не говорю! Боюсь!
|
Валюш, это для тебя!!! * * ********youtu.be/XEXiw5Ps7xg
|
Спасибо, Танюша!
|
привет, Света!!!!
* * * *"Снежинки вьются, * * * * * * * * * * * * * * * * * * кружатся у нашего окна! " * * * * * * * * * * * *БОДРОГО ЗИМНЕГОНАСТРОЕНИЯ! |
Всем привет.
|
Валентина, как дела?
|
Спасибо Татьяна, замечательная открытка. Я жду известий от Валентины. Чего-то не спокойно. Ненавижу ждать *или не знать.
|
да и у меня мысли вокруг Вали крутятся.. будем надеяться, что у неё всё хорошо...
|
Я тоже очень на это надеюсь.
|
Всем привет!!! Со Старым Новым годом!!!
|
Вот и снова Новый год!
Но теперь он "старый". Как же весь уже народ Это всё достало. Водка в рот уже не лезет, Пиво не шлифует, И гаишник на дороге С января лютует. Денег нет, здоровья тоже, Кончились конфеты. Слушай, дед, ты приходи Где-то ближе к лету!(D) (G) (CC) (nt) |
?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?
?•?•?•?•?•?•? Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. ?•?•?•?•?•?•? |
Здравствуй *Старый *Новый год! Голова больная.
Две недели отдыхаю, но еще жива я. Несколько рабочих дней еле пережили, И теперь уж мы допьем то, что не допили. Вновь за радостным столом собрались с друзьями. Всех порадует опять елочка огнями. Фейерверки, кутерьма. Радостные танцы! Помним, что дракона нам сунули китайцы. Это праздничный финал, скоро на работу. В воскресенье пить нельзя, можно лишь в субботу. Так поздравим всех друзей и подняв бокалы, Выпьем мы за Новый год, ничего, что Старый! Пожелаем всем добра, счастья и здоровья! Пусть сбываются мечты в праздник старогодний! |
Всем привет! *Всех с наступающим новым "старым" годом , всем здоровья, радости ,успехов, ни каких неприятностей и всего чего пожелаете
|
............
Вот и Старый Новый Год! Праздник продолжается! Хоть звучит, как анекдот, Только очень нравится. Две недели напролет Не сдаем позиции. Новый? Старый? Кто поймет? Древняя традиция! Заграница не указ Празднуем, как нравится. Будем много-много раз Поднимать «Заздравицу». |
С праздником, Татьяна, У ВАС наверное уже скоро
|
А у меня сегодня внуку исполнилось10 ЛЕТ!!! Первый юбилей!!!:-$
|
да, через час и 45 минут...
|
Поздравляю
|
поздравляю!!!! важная дата!!! Отмечали?
|
Татьяна, не знаешь как дела у Вали?
|
Не знаю, Света! не пишет ничего! хочется надеяться только на лучшее...
|
А как же, сегодня в тесном семейном кругу (папа, только уехал в командировку)(^) (ic) (D) , а завтра после уроков ребята придут (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) и другая бабушка(^) (G) (CC) (pi) (ic) (nt) (nt)
|
Я тоже очень на это надеюсь
|
Надюша, а что будет вкусненького
|
я сегодня внучек пирожками кормила, да ещё сделала такую бяку? в дрожжевое тесто вложила кусочек колбаски, защипнула в серединке типа пирожка и с двух сторон обжарила.. уплетали за обе щёки!!!
|
Внучка моя очень любит такие пирожки с сосисками
|
вот и мои тоже сегодня оценили.. раньше они такого не ели.. даже дочке на работу отнесла, она у меня сегодня на сутках..
|
На Руси традиция такая,
Русские – особенный народ, Многих в мире этим удивляя, Празднуем мы Старый Новый год. Праздновали, празднуем и будем. Поздравляем близких и друзей! В год ДРАКОНА тоже не забудем, «С Новым Старым!» грянем веселей! |
Мой внук тоже любит такие сосиски в тесте обжаренные...А ещё он любит рулет из лаваша, и кусочки курочки обжаренные в пиве (да, да в пиве). очень вкусно, а на гарнир пюре (вообщем на столе у детей будет классика). да а торт это уж обязательно, - "Птичье молоко".(^)
|
До чего же нам везёт:
Новый год два раза в год. С годом старым распрощались, С Новым годом повстречались, А потом за Новый год Пьём неделю напролёт. Ведь никак нельзя иначе: За здоровье, за удачу, За любовь поднимем тост, Позабыв Великий Пост. Вот настало Рождество - Надо выпить за него: Мы кутью на стол поставим, И Всевышнего восславим, Будем распевать колядки- Снова праздник - это Святки. Открываем ворота: Заходи к нам, Коляда. Две недели весь народ Веселится, ест и пьёт, А тринадцатого в ночь Крепкий сон прогоним прочь: Снова праздник к нам идет - Это Старый Новый Год! Будем праздник отмечать, Старый Новый Год встречать: Эники – да – беники, Будем есть вареники И винцом их запивать, На свою судьбу гадать: Если выпадет колечко, Свадьбе быть тогда, конечно, Если нитка, то дорога, А монетка - денег много. Всё узнаем наперёд, Что в году нас этом ждёт. А потом опять колядки - До Крещенья будут Святки. Эх, гуляй, честной народ! Здравствуй, Старый Новый Год! |
Здорово. Я думаю дети с удовольствием покушают, праздник будет чудесный и запомнится на долго
|
У нас сейчас на улице уже каннонада началась, стреляют и питарды и фейерверки...
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |