![]() |
а если в 16 Ваша дочка будет ревновать к вашим сиськам! Отрежите их себе???
|
И как эти глаза тухнут когда рядом с тобой кто-то
|
Сергей В бредятину не пишите!!!!
|
Есть масса вещей, которые недополучает ребёнок и в полной семье! И ни кто на это особо не обращает внимание! Просто есть и объективные и субъективные причины, почему не можем (или нельзя) дать это ребёнку! И ревновать можно папу и маму к их работе, если они из-за неё мало общаются с ребёнком..........много есть и сложностей и абсурда! Идеальным родителем быть не возможно! Хотя стремиться надо
|
Повторяю ерунду не городи
|
а вообще надо дружить с бывшей женой!ребенок общий....принимать участие в воспитании и она будет рада этому;-)
|
Мы говорит об общей массе людей!
|
Ох.молчала бы я.если б каждый день не общалась бы с кучей пацанов.друзей моих сыновей.от 14 до 20лет.И не наслушалась их разговоров об их отцах и новых женах.Да.с отцами вдвоем они готовы хоть на край света.а если отцы берут жен с собой.то пацаны говорят"Не пап.давай в другой раз.когда у тебя будет на меня время"
|
Чаще всего ребёнок ревнует отца к новой жене!Он видит любовь матери, так как с ней живёт,даже если у неё другой мужчина!А папы, как правило уделяют больше внимание другой семьи!
|
согласен< но примеры то можем приводить только из своей жизни! Так вот я ооочень дружу с первой женой! Более того, я принимаю активнейшее участие и в финансовой и в моральной жизни моего ребёнка
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
потому что я тоже не на луне живу! и многих молодых знаю! и по-разному эти дети реагируют даже в своих кругах!
|
ответ один...........мудаки............родители..........что так воспитали!!!
|
бывает и так, а бывает и по-другому..........как мама в детстве нажужжит, так и отложется в их голове
|
и ещё это называется ЭГОИЗМ!!! Которому лично я потокать не буду! Не взрослому не ребёнку
|
Сереж.а зачем тебе надо чтоб твоя дочь общалась с новой женой?
|
Привет! Общение ребенка с отцом необходимо даже если он с другой! Если ребенок чувствует себя при этом счастливым! А если мать не дает это просто или обида на бывшего или месть!
|
Если женщина находит себе нового мужа , ребенок же с ним общается! Почему но не может общаться с новой женой отца ?
|
Наталья.а общение с новой женой ребенку тоже необходимо чтоб быть счастливым?
|
(Y) (Y) (Y)
|
ну а куда надо деть жену, выгнать из дома, пока ребёнок у меня гостит?
|
может от того, что ребёнок видит своего папу счастливым, может это тоже добавит счастья в душу ребёнка....как знать
|
Необходимость ребенка быть счастливым не зависит от того , что он общается или нет с новой женой . А зависит от отношений между родителями
|
(Y) (Y) (Y)
|
Нужно просто разобраться между собой, простить друг другу все обиды и жить дальше !
|
Я отцу своих детей тоже запрещаю общаться с дочками,конечно мне очень обидно что он не помогает и сильно не настаивает,зная мой характер(все значит все и никаких если),хотел бы помогал,а там глядишь и сердце мое бы растаяло
|
и снова мой характер, я, мне, может оттаю.....а дети - это предмет вашего шантажа!
|
я считаю,что бы не случилось между двумя взрослыми,но детей впутывать нельзя,нельзя запрещать видеться и общаться что с мамой,что с папой....жизнь такая штука,что может повернуть так ,что кого-то не станет...тогда представляете какой удар для ребенка? один умер, а другой из-за запрета не общался....или ребенка поднотаскали что б не общался.....И КУДА ЕМУ???
|
Детьми обычно и шантажируют , но не только матери , но и отцы !
|
А дети тут не причем!
|
Это не шантаж,а мое спокойствие и спокойствие моих детей
|
Сергей,твой вопрос, "ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ?" а КТО ВОСПИТЫВАЕТ?! Тот родитель,с которым остался ребёнок! Тот с кем он проводит больше всего времени,тот кто уделяет больше всего внимания! А "приходящие папы на выходные" много ли воспитания заложат в детей?! Не смешите!
|
Слабый мужчина гуляет и уходит из семьи,а сильный делает семью крепкой
|
Какое может быть спокойствие , когда сплошные обиды! Мне тоже муж сказал , что раз развелась сама расхлебывай! Мне тоже обидно , что он не помогает! Но дети тут ни причем и я не запрещаю им общаться потому , что это их ОТЕЦ !
|
а не вопрос, пусть ребёнок будет со мной жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
И меня удивляет ,прям нет слов,повесили значит все обязанности по ребёнку на мать...,и она должна забить на свою личную жизнь,да не офигели ли вы ПАПЫ? Вы значит баб будите менять,а женщина должна куковать.... Бред. *Вполне нормально,что женщина строит личную жизнь и при этом уделяет достаточно внимания ребёнку.
|
это слабая баба начинает ворчать про свой характер, вместо того, что бы создавать все причины в доме, что бы муж хотел возвращаться в этот дом каждый день!!!
|
....и пусть тогда мама приезжает на выходные
|
Воспитание - это в любом случае процесс обоюдный! Живёте вы вместе или нет! И как раз действие таких "мамаш" приводит к ситуации, что ребёнок недовоспитан отцом!.....характер вилите ли у них.......мать их
|
Не мешать
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |