![]() |
не ну с островом и с акциями :) я думаю выгодная сделка :)
|
отказалась.. и теперь живу в хате с облупленной плиткой да :)
|
))))))))))))))))))))
|
зато с молодым :)
|
На Руси говорили-жена родится.муж на коня садится.То есть муж старше на 4-7 лет:)но не на поколение
|
Да действительно,не старика ублажать ,и не со старушкой тешиться.Это просто смешно и не правда.Человек устроен так,чтобы для себя стараться *сделать,как можно лучше
|
Простите, сейчас понятия старика и старушки очень-очень относительные)))
|
что вы в каменный век полезли?
|
все мы будем когда-то старушками...:-(
|
А кое-кто уже таковыми стали:)
|
А кое кто?.....
|
и што?
|
вниманием ни обдилена..:-P молодых..
|
судя по грамотности на одном уровне с ними :)
|
Девочки давайте о хорошем не будем выяснять кто грамотнее,все мы не без греха .
|
тема вообще то не о грамотности..смею заметить..сударь..
|
пардон,сударыня..без очков не разглядела..
|
пардон,сударыня..без очков не разглядела..
|
....ну так что же Вы хотите в таком возрасте?!
|
Анекдот, кому надо поймёт!
Приходит старик к врачу и жалуется: милок, чавой то у меня проблемы с женщинами стали появляться. А сколько же Вам лет (интересуется врач). Мне то, мне уж 76 (отвечает старик). |
....Дедушка, так и Вы ему расскажите, что у Вас по три раза в день бывает!
|
А Вы это откуда знаете?
Так он сам мне рассказывает!!! |
Ну у меня соседу 83, так он по два раза в день может
|
....звинеть у кого там сколько молодых у дверей в очереди стоят, каждый тут может:-D
|
........и что же такого замечательного в том, что у 32-35 летней дамы мальчику (мужу) 22-25..........на долго ли это? Просто нахрена замуж то идти? Ну радуйтесь жизни, живите как хотите! Просто потом создаются темы - он негодяй, он ушёл к молодой
|
вот вот :) а кому она потом будет нужна в 50-60 :)
|
60-70 летнему! и это веками нормально
|
так что ей 80-90 только останется :)
|
А вот еще анекдот. У мужчины проблемы.Жена отправляет его к врачу чтобы установили диагноз и назначили лечение.Он сдал все назначенные анализы и прошел диагностику. врач ему установил диагноз: МТС. Он расшифровал его так-Могучий, толстый, сильный.Дома жена взяла заключение и сказала-"ну так и знала-Может, Только,Ссать .
|
нынешние 60-70 летние больше на 30-40 летних посматривают :)
|
ну что ж, и такие мужья бывают!
|
только чаще жизнь ставит диагнозы - побег мужика к молодой
|
и туда он точно не ссать убегает:-D
|
— Залман, придется нам навесить ставни на окна спальни. В доме напротив поселился молодой офицер, он может увидеть, как я моюсь!
— Подожди, Ривка, пусть он разок в самом деле это увидит. Может, тогда он сам навесит ставни на свои окна. |
Только не на ПМЖ- это уж точно.И как только он остается без денег и с диагнозом МТС она его под зад мешалкой и вот тогда ......
|
Пятидесятилетний Кон собирается жениться на двадцатилетней. Друг пытается его отговорить:
— Слушай, Кон: когда тебе будет шестьдесят, ей будет тридцать, когда тебе будет семьдесят, ей — сорок. Ну, зачем тебе такая старая жена? |
Начинается самое интересное, не для него разумеется.Проверено! Факт!!!
|
ню-ню............у моего отца жена на 25 лет младше! а ей уже за 40, и никуда она не рвётся:-P
вот это точно проверено! хотя когда они только сошлись, он был состоятелен, а потом всё потерял и теперь беден! |
Вашему *отцу сильно повезло ,но таких не много.
|
это не повезло, это норма!!!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |