![]() |
Где девушки?!
|
:-D
|
Андрей в чем дело то? Кто ищет тот всегда найдет!!!! Я вот нашла!!!
|
Тебе чуть -чуть осталось, скоро девушек увидишь;)
|
Ммм.......:'(да кому я нужен?!
|
ага я уже тут!!!
|
Ой скромняга!!!! Ты классный * мальчик!!!
|
Кому нужен зек?!
|
ДЕВУШКИ КОМУ НУЖЕН ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПООБЩАТЬСЯ ПРОШУ!ПИШИТЕ!
|
У меня б.муж зек.. Они кстати в сексе * *ВАУУУУУ!!!!
|
Спасибо;)да мы такие;)
|
Да вы просто голодные:-P :-P :-P Я разорванная была *на сведанке!!!
|
Ну я уже за 9 лет и 7 месяцев так проголодался!ух....
|
Вау * Девочки держитесь!!!!!
|
Андрей ты зря так говоришь,что не кому не нужен,...
|
Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!
|
А то что ты говоришь зек ты,сейчас больше половины таких,и что нам теперь девушка,без парней ходить
|
Я знаю что ни кому не нужен!
|
Ой какой ты наивный,ты значит сам себя не любишь...
|
Я ваще себя ненавижу!
|
аНДРЕЙ!!! Я мужа 4 срока ждала. И у тебя все будит.ты чего как ребенок? *Пиши в личку поговарим!!!
|
:)
|
Если ты себя не любишь как ты будешь кого то любить?
|
Тони соглaсна с тобой,в первую очередь нужно себя любить,есть конечно исключительные...
|
;)ребята есть много чего не обьяснимого:)
|
Виртуальный сон, ноутбук включен, повелитель строк
Мальчик-плагиат на чужую жизнь и твою любовь * * Мальчик-кокаин – нездоровый бред переходит в жар С поволокой взгляд, пальцем по губам «веришь? Я скучал» Несколько секунд, тихое «привет…» многоточий нить «Верю… я ждала, хочешь поиграть?»... *не остановить Теплою волной захлестнет поток, проникая в мозг * * Шоколадом глаз, вызывая всплеск - цифровой гипноз «Малышка моя…» выдохом шепнув, дрогнула рука Чуть прикрыв глаза, жадный поцелуй, кончик языка По твоим губам. Приглушенный стон отзвуком в ответ * * Жаркое «Хочу…», ты все знаешь сам, ты не ждешь ведь «нет» * * Пробуя на вкус ягоду соска, поцелуем вниз Влажным следом губ, робкий всхлип, сорвав… «что же ты творишь?» Мысли – сладкий яд, пульсом бьют в висках, там сплошной порок Шепот наповал, просто на разрыв…снова пара строк «Ты мне разрешишь?» и не ждешь ответ, бархатом руки * * По лопаткам, вскользь, ласково задев бусы-позвонки Жаром опалив килобайты чувств обнаженных тел Тянущая боль, отголоском вслед, ты же так хотел? Шалые глаза, судорогой всплеск, сумасшедший миг Виртуальных рук вездесущий плен и финальный вскрик * * «Малышка моя, веришь…я скучал, я тобой болел…» * * Мальчик-виртуал, Мальчик-мазохист…круто ж ты подсел Для кого-то блажь, для кого-то бред, просто миражи Для кого-то сон, для кого-то явь, для кого-то жизнь |
нормально узнаёш много нового
|
Владимир&.............впечатлена))))
|
никак...
|
Эвилина ты одна тут совсеми ;-)
|
:-O
|
<VIP>100% <"ЛюТыЙ"> *с теми, кто интересные комменты пишет
|
Эвелина с Рождеством! Что это у нас за тема я никак не могу понять? А точно! Стихи и песни:)
|
благодарю, Тони) тебя тоже, с наступившим)))) * я не религиозна, правда* ... да и к стихам тоже равнодушна. Но как может человек мысль и эмоцмю передать словами - это да... речь по-прежнему сохраняет свою силу.
|
Слова...слова...всегда лгут;-)
|
я не могу с этим согласиться... хотя культура сильно исказила смыслы слов. Например, слово " стерва" считается где-то комплиментом даже, хотя на самом деле означает " падаль", " труп". так что да, иногда получается ложь. Но не слова лгут. Мы сами подменяем смыслы.
|
если двоим интересно...то почему бы и нет!!! а кому нет то каждому свое...
|
заводит...
|
положительно
|
Нормально *отношусь!!!
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT. |