![]() |
и вобще лутьшая защита это нападение!устрой истерику!кричи почему ты мне не доверяеш и т.д.....
|
ладно девченки спасибо большое,че завтро будет не знаю,хоть бы жив был.а то я правда его люблю.
|
кто, муж кричит сейчас разобъюсь?
|
нет второй
|
ой девочки сами себе жизнь усложняем....любишь его,бросай мужа ,второго Васю и живите душа в душу!
|
Мне нравится фраза- кому ты веришь...моему честному слову или своим бестыжим глазам?!!!!:-D пользуйтесь
|
ой девчонки, а я которую ночь уже сплю украдкой, сыниша не дает спит плохо постоянно просыпается, я уже как зомби и сейчас не иду.. он с 9 ти вечера уже раз 7-8 проснулся
|
но это еще цветочки ягодки будут часа в 4 утра, он опять проснется и будет гулять
|
у нас тоже такое бывает
|
Девочки, у нас толк-что дождик прошел. 5 минут, но все же... это ЧУДО!!!! Обычно у нас дожди начинаются в лучшем случае в октябре!
|
Поздравляю! В России пока бабье лето
|
Танюш ты где дождик видела?????????????????
|
Аня, привет...у нас тут на севере вчера аж ливень был ночью, правда минуты 2 только, но все же
|
Юля, ты что спрашиваешь??? Совсем офигела??? Мы не спим, не едим, не пьем...ждем продолжение романа, а она спрашивает
|
у меня сегодня денек был,пипец!прихожу на работу звонит мама вся в слезах,бабушка в украине в очень тяжелом состоянии,я все тур огенства обзвонила достали билет на сегодня,ушла естественно с работыи тут мы дозвонились к дедули он говорит не приезжать ей уже лутше, мама уже полный чемодан вещей собрала почти все черное,все плачут целый день....короче врагу не пожелаешь,не могу отойти не как....одно поняла ,от родителей некогда далеко не уеду!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, Аня, тяжело, когда родные болеют... (сама знаю)...
Юль, я не поняла, почему он решил, что ты мужчина???? |
Юль, я что-то не въехала.... Это ты ему сказала, что ты мужик?
|
Дааа, мысли у него, видать, уже давно ушли - далекОООО, далекОООО(fr)
|
даа весело
|
Илона, а чего это он так? Дезертировал, что ль?!!!(dt)
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |