![]() |
ну Оля-то знает точно казы...:-D ..раков надо к пиву, свежесваренных, с укропчиком...много...
|
мясо сначала надо поймать:-D ...
|
Ну ловить мясо это пререгатива мужчин,они ж добытчики)))) а наше дело сварганить из него че нить вкусненькое и побаловать себя любимую *ну и мужчинку своего,ну можно и чужого...в гостях(ch)
|
вот уж мяса тоже не касайтесь...мясо должен готовить мужчина:-D :-D
|
Я бы только рада была,если б в моей семье и тем и другим занимался мужчина(fr) .
|
хм...а то я не готовил(ch) ...вот сразу написала бы....научи вкусно готовить мясо:-D :-D :-D :-D
|
я тут пришла на запах. кто мясо готовит?(fr)
|
а морковки по-корейски не желаете?:-)
|
жылаим...все жылаим:-D :-D ...не забудьте кимчу еще...:-D :-D
|
а я с Андреем согласна, мясо должны готовить только мужчины, удел женщины *супчики, салатики и т.п.
|
андрюша. покорми лилию мясом. а то она какая то *обезсиленая. лилия а чем это ты занималась на праздники что так оббесилила.?;-)
|
ничо се праздники...:-O ...без стола праздничного с разносолами и расстегаями....Лиля...вот тебе расстегайчик, а там стоит икорочка красненькая и черненькая...;-) :-D :-D ..чай с липовым медом...
|
:-D :-D :-D ...а подружка есть;-) ? Для товарища....:-D :-D :-D :-D :-D
|
канечна пазаву....:-D :-D
|
Андрюха,зови больше друзей;-) по моему здесь музчин совсем не хватает.Один ты и тот на расхват:-D .А на тя поди и глаз то положить низзя,жана чай имеетца?;-)
|
да скорей всего имеется! а какой мужчина!!!!!
|
Кому блины? Вроде мужчин в гостях нет.(ch) А девушкам на ночь есть вредно.:-P
|
:-D :-D ...вот что заметил, давно уже, кухню страны, где бываешь, надо пробовать не в ресторанах цетра столицы, а в гостях и в маленьких приличных кабаках...на периферии..
|
Хачу....ура...Новый Год скоро....:-D :-D :-D !!
|
sorry...спасибо...ням:-$
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |