![]() |
да не совсем,тут скорее идет переоценка ценностей,все зависит от заданого направления,а нас послали далеко...сказали как сможете так и выживайте
|
ценности остаются.мой милый другой религии,но нам это не мешает наоборот очень помогает.
|
насчет доверия второй половине не согласен,ну за сосбой по крайней мере такого не припомню
|
я вообще человек неверующий,мне как то это ненужно,но и когда навязывают нелюблю,по мне так делай что хочешь и верь в кого хочешь лиш бы это не мешало и не угрожало свободе и жизни других людей
|
Вот именно ни я ни он никогда не соперничали и не мешалм друг другу а только поддерживали
|
Извините, что вмешиваюсь, но я далеко не сторонница гражданского брака и для себя не желала бы такого. Прочитав обсуждение с начала, соглашусь с теми, кто считает "штамп в паспорте" не просто формальностью. Вот, по-идее, кто друг другу мужчина и женщина без зарегистрированного брака? Никто! И ответственности, в общем, никакой! Особенно когда начинается дележка имущества или детей. С другой стороны, если у пары в гражданском браке все хорошо, что мешает зарегистрировать отношения? Если только принцип-это просто глупо.
|
кто вам сказал что ответственность начинается с брака?
|
все зависит от характера воспитания,а ваша надежда на то что она включится после свадьбы весьма призрачна
|
сожительство дает вам шанс оценить будущего партнера
|
опять же уточню гражданский брак щитаю как временное мероприятие )))
|
Для кого как,сами решайте
|
вот и я отомже,просто многими постами выше было как ультиматум-женись или....
|
Если только как временное, которое обязательно завершится или браком, или "гуд бай, май лав, гуд бай", но ни в коем случае не "временное-постоянное"! А по поводу ответственности... К сожалению, я не юрист и не могу грамотно это обосновать, но немало слышала о разных издержках гражданского брака и последствиях. Штамп, конечно, не гарантия, но хотя бы какая-то защита от некоторых проблем.
|
и бога зачемто приплели еще,брак, замужество итд придумали еще до появления христианства лет этак за много тыщ )))
|
Знаете, если бы я набирала людей на работу, на серьезную, я бы взяла только тех у кого штамп в паспорте, это более надежные люди. А если война, тоже так сегодня за этих по воюю, а завтра там больше предложили пойду ка за тех по воюю.
|
А если в гражданском браке все хорошо.для чего или кого регистрировать отношения?Чтоб было все как у людей,чтоб как у всех было?Да.сколько можно оглядываться на совкое прошлое.
|
Вы просто трусы! Один раз упали споткнулись, встали пошли дальше, а страх опять упасть остался.
|
н
|
Настя не утрируйте
|
как вы их собираетесь при приеме на работу или на защиту родины проверить на вшивость???
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |