![]() |
А может это на всю жизнь?И такое бывает!!!!
|
НЕ СТОИТ РАДИ КАКОГО ТО КОБЕЛЯ ТЕРЯТЬ РАБОТУ И *ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ
|
Если честно я однажды из за него даже в реанимации по глупости неделю пролежала, потом еще пол года в больнице, все это время мы даже не общались. Потом я думала что это конец. Но увы нет. Я все равно не могу без него!
|
такое,к сожалению,часто бывает....
|
ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ И ЭТО ПЛОХО:'(
|
Клин клином вышибают!!!!!
|
но когда посвятишь всю свою жизнь А он когда седина уже появилась нашел моложе себя в три раза....вот это точно обидно.....
|
Где же взять такой клин, если на других даже не тянет! Я и сейчас сижу в одноклассниках, разговариваю только о нем, пока он в магазин ходит!! Мне кажеться это уже болезнь..
|
Дааа,зависимость явная,болезненная.....
|
А что делать ума не преложу!!!
|
статус одной моей знакомой..Женщины уходят от красивых,от богатых и от сексуальных...Просто с ними жить не выносимо.Просто с ними счастье не реально.Женщины уходят к настоящим,пусть неброским,даже не приметным к ласковым словам,к глазам горящим,к тем,кто любит честно,беззаветно!
|
Хороший статус, жизненный...
|
да прям втему....
|
Где бы сил набраться чтобы тоже так уйти....
|
Когда долго Любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готова на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорога была Женщина, которую вернуть уже поздно !!!
|
:-) ПРАВДА ВАША
|
Все будет хорошо!!!!!Не киснем!!!!
|
Что правда то правда! Надежда умирает последней!
|
Вот, он заявился через час с магазина..... А я уже даже уйти хотела.. Теперь не смогу сама.
|
А какой он?Опиши!Интересно!!!
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |