![]() |
Нет дети тут не причем!!!!!
|
Дети это дети и никуда от этого не деться...Это часть нашей жизни...Надо взрослым думать не только о своем личном,но и о тех кому мы дали жизнь...Моя приятельница ,мама с сыном *10 лет,познакомилась с мужчиной...Сын конечно выдавал" всякии кренделя",после этого мужик сказал,два медведя в одной берлоге не живут...Она выбрала сына....Прошло 15 лет....И эта самая медведица сидит одна.Сын живет в Москве,звонит 2 раза в месяц...
|
Просто к детям надо нормально,и они ответят взаимностью
|
Да да
|
характер своих детей делаем мы сами!
|
Увсех метод васпитания разный
|
это точно
|
Характер сделать нельзя как бы мы не старались..
|
Дети уже рождаются с характером, а вот отношение к окружающим, к родителям это надо воспитывать.
|
Считаю, что ребёнок помехой быть не может. Те люди, для кого это помеха на самом деле просто бояться взять ответственность за кого-то на себя.
|
Нет не помеха. Если ребенок уже более взрослый и помнит мать или отца не надо пытаться заменить *родителя,а станьте ему другом и все встанет на свое место
|
Да да это точно
|
если пробовать заменить так обычно ничем хорошим это не заканчиваеться...
|
Не всегда
|
Просто нужно сделать так,чтоб ребёнок захотел брать с вас пример. Сначала подружиться,уделять *внимание ребёнку, а со временем стать примером для подражания. Для этого нужно в первую очередь постоянно работать над собой.
|
СОГЛАСНА С ВЛАДИМИРОМ!
|
отношения с детьми гладкими не могут быть по определению, но если ребенок чувствует искреннее, доброе, заботливое отношение к своей матери, то никаких проблем
|
У моего мужчины 3 детей и у меня есть ребенок. Его дети больше времени проводят с нами и не хотят идти к своей маме. И мне не помешала моя молодость, я легко сошлась с его детьми. Я их своими считаю. Дети не помеха, главное искреннее теплое отношение.
|
ребенок не может быть помехой это жизнь а ели ребенок помеха то мужчина просто боится ответственности
|
Да я тоже так думала что ребёнок не помеха...раньше.Сейчас столкнувшись с реальностью так не думаю.Мне вообще стало жаль мужиков которые вынуждены принимать ребёнка любимой.Я одинокая мама и ребёнок привык что всё внимание и т.д. только ему и тут появляется в моей жизни мужчина и началось!!!Там была дикая ревность со стороны ребёнка и он сделал всё чтоб мужчина испарился из нашей жизни.И конечно же я выбрала ребёнка...посидела в одиночестве годик и опять появился мужчина...чем закончится история пока неизвестно...Со стороны мужчины полный игнор(не слышит обращение и т.д как упоминала ранее девушка)Короче холодная война набирает обороты!Хотя дипломатические беседы ведутся мною с обоими.Глядя на эту ситуацию да я уже боюсь быть "мачехой".Может когда дети маленькие это легко проходит,но в подростковом возрасте -это катострофа!!!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |