![]() |
это неправда.полные и пышные дамы глаз радуют.да и влюбви они горячей.нежней.большинство дам в теле отличные жёны.и большинство мужчин от таких дам не шишкоблудят.
|
Молодец николай ! хотя . . . есть и толстые злые тетки :-)
|
да .людей много плохих.я тоже плохой и злой.
|
Правда ? :-0
|
да.где я там людям плохо я старый ворчливый.
|
Ты неплохой Николай и не 3лой,ты не доласканый:-)
|
Ты неплохой Николай и не 3лой,ты не доласканый:-)
|
лялечка спасибо за добрые слова.ты такая красивая.везёт тебе!
|
:-)
|
moi glaza s rojdenie nastroeni na stroynih devushek, a na schet polnen'kih ne znayu, sami vinovati, mnogo kushayut i ne zanimayutsa sportom.
|
Не красивых женщин не бывает. Просто бывают слепые мужчины
|
А мужики говорят: небывает не красивых женьщин,просто бывает мало водки...
|
Ну это их мнение;-)
|
я не про красоту не говорил же, про фигуру речь шла
|
Между прочим, если женщина отличается полнотой фигуры, то это совсем не значит, что она ест все что не приколочено. Есть еще и такие понятия, как наследственность и конституция, от которых никуда не денешься, как ни старайся тут даже занятия спортом не всегда могут помочь. Поэтому не нужно делать таких резких оценок!
|
Хорошо, спасибо за обяснение
|
Всем привет.После рождения ребенка я сильно поправилась,все мои попытки похудеть не увенчались успехом,я не щитаю себя страшной,но мужчины на меня не смотрят,я думаю что это из-за полноты
|
Отбрось комплексы, полюби своё тело и себя любимую...
|
Марина, очень много мужчин предпочитают полненьких, знаю по себе. Я тоже не худышка совсем, но со временем успокаиваюсь по этому поводу. Обязательно найдется тот самый, который увидит в тебе только плюсы!!!!:-)
|
Марина,найди те продукты на которых ты не поправляешься,и ешь только их.Чтобы похудеть не диета нужна,а изменение всего питания
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |