Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОДИНОЧЕСТВО Как вы с ним справляетесь?? (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193541)

Андрей михайма 23.01.2012 22:25

Ну да это точно сейчас молодые да ранние дров наломают ,а потом руки кусают.(не все конечно),хорошо хоть детей у некоторых нет .

Евгения Касма 23.01.2012 22:33

Да,наверное даже не в детях дело.Пассивные они.Напрягаться не хотят.Хотят все готовое.Поэтому и жить не интересно.

Данилец 23.01.2012 22:35

итересно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей михайма 23.01.2012 22:35

Однозначно согласен,вижу на своем примере .дочка,такаяже все пофиг.

Данилец 23.01.2012 22:40

Извините за вторжение.

Евгения Касма 23.01.2012 22:40

Надюша! Идите вперед и не оглядывайтесь!Переболит,перегорит.(F) (F) (F) (F) (F) Заполните пустоту делом

Евгения Касма 23.01.2012 22:41

Вторгайтесь!

Евгения Касма 23.01.2012 22:43

Меня увлечения разные спасали.

Евгения Касма 23.01.2012 22:43

Ой! У меня сын,насчет дочек не знаю.И работать приходилось с парнями.С девочками наверное сложней,они нежные.Пишу только из своего опыта.

Майдурова 24.01.2012 05:47

Евгения, Вы просто молодец! Абсолютно с Вами согласна - мы, 40-летние, действительно, и поработать, и повеселиться умеем, у нас богатый внутренний мир, мы много чего знаем, любим и умеем! Одиночество не должно быть проблемой, это время можно использовать для духовного и душевного роста, творчества и самореализации! :-)

shipperke 24.01.2012 06:12

Одиночество у меня забито работой,творчеством и ребёнком! Но всё равно не то. У каждого разное понятие об этом

Евгения Касма 24.01.2012 15:20

Да.я согласна.У меня много подруг,которые без мужского плеча одиноки.Я почти все время работала среди мужчин.Как наобщаюсь....Домой прихожу и так хорошо.Да и у 40летних такой возраст,что вдовцов еще нет,а живые молодух хотят.Это горькая правда и выше головы не прыгнешь.А подбирать и воспитывать,то,что на улице валяется-лучше ребенку внимание уделить.
Есть женщины у которых мужчина на первом месте,а есть-дети.Я-курица.Я к детям))))):-D

Андрей михайма 24.01.2012 18:27

Добрый вечер ,снова ,всем Идут дебаты ,а вот чтовы женщины посоветуете ,двое детей сейчас живу с женщиной на 13 лет моложе ,у нее тоже ребенок ,хочет расписаться и общего ребенка,я против ребенка ,этих-бы поднять,а вот начитаешься по темам и понимаешь что твои дети кроме тебя особо ине кому не надо,все хотят улучшить свои материальные и др.проблемы ,только не высказывайтесь резко.Спасибо.

Абдухалим Исмаим 24.01.2012 18:28

Nikogda ne ispitoval prelosti odinochestvo ! ))

Данилец 24.01.2012 18:32

Андрей!Только Вам решать...............

Данилец 24.01.2012 18:34

Извините,у вас ведь всё нормально.Зачем Вам эта тема??Значит,не всё так просто..

Светлана Odi 24.01.2012 18:35

А зачем резко, - это жизнь.... И в этом вопросе никто не советчик. Это жизнь... Да, она, к сожалению, меняется, и не в лучшую сторону, но если Вы решили создать новую семью, придется искать компромисс....

Абдухалим Исмаим 24.01.2012 18:42

Logichno! Znaete prosto po puti zashel v etu temu, slovo 'odinochestvo' mojno ponyat' po raznomu. Doma etogo ya ne chuvstvuyu tak kak sem'ya bol'shaya, mnogo bratikov )) no inogda sam sebya zakativayu v odinochestvo, chtobi bit' tol'ko so svoim 'YA' i mislyami.

Татьяна Самав 24.01.2012 18:45

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР .КАК ГОВОРИТСЯ: СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ .ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ" БАБОЙ ОГОНЬ "КОГДА ТЫ МОЛОД О КАКОМ ОДИНОЧЕСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ,МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНОКО .ОДИНОЧЕСТВО ПРИХОДИТ К 5О ГОДАМ ,НО ТОЖЕ НЕ У ВСЕХ И КТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЭТОГО ЧУВСТВА СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.В ДЕТСТВЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ЧАСТО БОЛЕЛА И ОДНА ПОДРУЖКА МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛА :КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВЕЗУЧАЯ В ШКОЛУ ХОДИТЬ НЕ НАДО ,А Я БЫ ВСЁ ОТДАЛА ЧТО БЫ ХОДИТЬ В ШКОЛУ ,НО ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛА ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ БОЛЕЛА ,А В 7КЛАССЕ ОНА ЗАБОЛЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО *ТОГДА ОНА СКАЗАЛА:-ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЗАВИДОВАЛА ,Я НЕ ПОНИМАЛА ЧТО БОЛЕТЬ ТАК ПЛОХО .ДАЙ БОГ ТЕМ КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО НИКОГДА ЕГО И НЕ УЗНАТЬ .

Данилец 24.01.2012 18:53

ЛЮДИ!!!Да человек приходит в этот мир один.Так и уходит..Подруг было море.Так казалось.Оказывается-только казалось........Всем было удоно мне плакаться о проблемах.И не только..Я просто перестала отвечать на звонки..Но я вся в каких-то делах..Суток не хватает..Зато есть время просто подумать,жизни порадоваться,увидеть красивый цветок,Высокое небо,просто-дышать..

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.