![]() |
Чужие дети своими становятся как и женщина.
|
никогда...(ch) Я не позволю. Ведь ребенок всегда любит своего отца
|
никогда не нужно навязывать свои амбиции будущему поколению
|
тигра это у кого как. )ревнивые типо меня бывают. * * * * елена )))(ch) вот из за этого *в том числе не хотят) :-D :-D :-D ребенок непотно чей будет)
|
Речь об одиночках.там нет отцов родных
|
ребенок бывает общий. У него есть отец и мать. Третьего не дано. Если кому то не нравится. Пусть не смотрят в "Секонд-хенд"
|
елена, настоящий мужщина никогда не допустит чтоб в ЕГО *семью лез *кто то извне вроде бывшего мужа и его родственников .
|
Если он гуманный - он допустит отношения. Отец - ребенок. *У меня в семье. *ребенок - личность. Его интересы учитываются. Вам нужно посетить психолога.:-D
|
Значит ребенок будет жить с чужим мужиком.
|
А любить - только папу. И. если другой человек заслужит. То и его тоже. Дети, к сожалению, очень ревнивы
|
это изречение не понятно. Что значит "жить". делить территорию - возможно.
|
штамп не вожен в паспорте женат ли ты или нет..самое главно чуства к друг другу понимание и уважение...чтоб любовь была настоящей...
|
Заслужит?
|
Не суди и судим не будешь.И для слепых:СВОИХ ДЕТЕЙ Я ОБЕСПЕЧИВАЮ САМА!!!
|
Уж лучше быть голодным,чем что попало есть!Уж лучше умирать от жажды,чем уксус пить!Уж лучше быть одним,чем с кем попало!
|
Заслужит. Ведь это большая ответственность ... растить чужого ребенка.
|
тут подход... особый нужен
|
Если бывший муж думает и заботится о своём ребёнке то конечно супер.Вот мой бывший много лет уже не видит,не знает и даже не интересуется своими детьми.А сколько в мире аллименщиков,которые не обеспечивают детей им то тем более чужие ненадо.Здесь палка о двух концах.Мой парень очень многое делает для моих детей,они тоже в нём души не чают.
|
я своим в общем довольна. Только отношения со временем угасли!
|
Девочки... Бывших мужьев выбирали мы сами!!! Плохо смотрели!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |