![]() |
*************youtube.com/watch?v=La7n8-b3V7Y
(v) |
Здорово.все анекдоты прикольные.смешные!спасибо.развеселили!:-D :-D :-D
|
Oi, Lenusik.. Jivaia chtoli !! )
:-D :-D :-D |
Прочитав анекдоты и вдоволь посмеявшись-жизнь кажется не такой грустной и унылой!:-) :-) ;-)
|
Американец рассказывает другу: - Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон?? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
|
:-)(y)
|
Сидят в яичках два спермотозойда, один старый другой молодой. Молодой у старого спрашивает: а как оплодотворить яицеклетку? Старый:Ну ты даешь!? это очень просто!!! Когда настанет такой момент и тебя выпустят, плывешь прямо ,да и все , потом увидишь черное пятно, спросишь ты яициклетка, она ответит да и все заплываешь в нее!
Наконец то настал такой момент. Спермотозойд плывет видит впереди черное пятно Спрашивает ты яициклетка? Черное пятно:нет Спермотозойд в изумлении:А ТЫ КТО? Черное пятно: Я КАРИЕС!!!!!!!!!! |
Ночь.На одной кровати лежат два арменина.Один другому:
-Армен,ты спишь? -Сплю. -А что твой член в моей жопе делает? -Ладно,сейчас витащу. -Я тебе витащу,спи давай! |
Заходит девушка молодая в подьезд десяти этажного дома ..Заходит в лифт где свет отключен ...Видет мужик стоит в темноте ..ну она такая =
- Вы меня насиловать небудите ? - Нет - Точно ? - Да Постояли .. Она такая спрашивает - Может я вам Мин___т за сигаретку сделаю ? - Давай) Нагинается.растёгивает ширинку ..и фигак свет включается .. она - о_О Папа ????? он - МаШа .. Ты куриш ????? |
Еду я значит в маршрутке.На остановке заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.-Дочь: Мама купи мне барби!- Мама:Зачем тебе кукла?У тебя и так их уже 3!Давай лучше раскраски.-Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи. Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать , но та на все это не реагировала . Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит : - Если ты не упишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке! - Мать: Ну и что же ты расскажешь?!? - Дочь: А вот расскажу. - Мать: Что ты расскажешь бабушке? Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет. - Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала! Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница. - Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков! Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит: - Мужик, купи от греха подальше!
|
Поймал мужик золотую рыбку, она ему говорит: -Отпусти меня, три желания исполню.
-Пока хватит два, третье потом, вдруг что не так пойдет. -Ладно, какие? -Чтоб денег было не мерено, и чтоб с женой вместе кончали. Ну на следующий вечер, мужик говорит, рыбке: -Отменяй второе желание!!! -Почему? -Ну, сижу в баре, с мужиками, денег не мерено, всё класно, ...и кончаю!!! |
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.. |
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с салютом проводил. |
В период СССР. Стоит бабуля на рынке, продаёт мёд. Торговля идёт вяло, мёд берут плохо. Тут подходит мужик и спрашивает бабулю:"Почём мёд, бабушка?".По 5 руб. И начинает расхваливать мёд и так и сяк.. Мужик и говорит: "Я вижу бабуля , не шибко- то мёд люди
берут?" Да, сынок твоя правда- отвечает бабушка. Бабуля, а давай я продам твой мёд. Тебе 5руб. за кг, а что сверх -моё. Так ипорешили. Отошла бабушка в сторонку , мужик начал зазывать покупателей: "Берем мед, берем мед! Свежий, душистый мед!" Берут, но очень вяло. Тогда мужик начал орать:"Женщины, покупаем мед, покупаем мед, как противозачаточное средство!" Так и продал мед, бабы разобрали. Стоит мужик пересчитывает свою выручку, тут подходит интеллегентного вида женщина с блокнотом и ручкой и спрашивает:"Мужчина, а можно рецепт записать?" Мужик:"Какой рецепт?" Ж. - Как принимать мед , как противозачаточное средство? М. - А что тут записывать? Берёшь чайную ложку меда намазываешь на Х.. и соси! |
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" |
- Привет, любимая! Ты где?
- В норе. - В кокой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Не в норе, а в Рено! Дура. Хорошо, что я тебе Пежо не купил.. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Летят два призедента в самолете: Путин и Буш.
- Выпили немного и начали спорить,кто круче. - Путин говорит я сейчас брошу 1000рублей мне будут руки целовать. - Буш говорит я сейчас 100баксов кину мне будут ноги целовать. - Поворачивается пилот и говорит сейчас брошу штурвал вы будете мне х*й целовать! |
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю! |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |