![]() |
И еще... только не резиновый мячик, натура лучше всего, какая бы не была
|
Эт точно и 3 размера! Супер.!:-)
|
Груди разные нужны, груди всякие важны.
Кто то хочет на большой, полежать как на подушке, Кто то маленькую любит и играет как игрушкой, Кто от круглой получает удовольствие большое А кому сосочек острый не дает давно покоя. Эти любят чтоб большие были у подруг сосочки, А другие обожают чтобы были как горошки. Либо темный, либо светлый - каждый сам решает смело Грудь любая хороша! Совершенству нет предела! |
Груди разные нужны, груди всякие важны.
Кто то хочет на большой, полежать как на подушке, Кто то маленькую любит и играет как игрушкой, Кто от круглой получает удовольствие большое А кому сосочек острый не дает давно покоя. Эти любят чтоб большие были у подруг сосочки, А другие обожают чтобы были как горошки. Либо темный, либо светлый - каждый сам решает смело Грудь любая хороша! Совершенству нет предела! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Чем больше грудь тем девушка сексуальнее
|
(Y) (Y) (Y)
|
Не думаю что девушка с 1-2 размером будет сексуальнее 3-5 размера
|
КОГО ВЫБЕРЕШЬ? ДЕВУШКУ С 1- 2 РАЗМЕРОМ, НО АКТИВНУЮ В СЕКСЕ ИЛИ БРЕВНО С 3-4?
|
Я люблю 4ый размер
|
Это вопрос другого характера!я сказал кто сексуальнее а не кто активнее.бревна кто любит?
|
Если для девушек имеет мужской размер в штанах . То для нас тоже имеет БОЛЬШОЕ значение :-)
|
а с чего ты взяла,что девушки с большой грудью бревна
|
Вот вот . Я тоже об этом подумал
|
Нет такого бревна, которое нельзя было б зажечь. И нет такой тростинки которая бы не была б сухой и не ломалась ;)
|
Это от человека зависит активный он или бревно.а не от худобы или полноты.многое ещё зависит от опыта и раскованности!
|
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО БОЛЬШЕГРУДЫЕ БРЁВНА.
|
ВОТ АЛЕКСАНДР ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ
|
ну написала же
|
с чего такие выводы вообще
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |