![]() |
А у нашегго Витали
Романтический наплыв!! Спрятал всех чевчонок в шкафе И увы напился он без них!!! |
Что ни раком то блин с раком!
|
Серега стих свой написал
Втихаря ушёл в астрал :-D |
Эти игры и темы …с последним участником
Не только меня задолбали от части, Сестричка и брат, больше всех открывают А что это бред, армяне не знают. Видать, что с фантазией туго у мальчика Циферки скачут в ответах как зайчики. С радостной миной народ пополняет Счёт деградации резко взлетает!!! (md) |
Кто завёл себе корову, кто завёл себе кота,
Кто завёл себе собаку, а я завёл себе глиста. Глист попался мне хороший, Очень толстый и большой, Я назвал его Серёжей И влюбился всей душой. И теперь всегда со мною Мой простой и верный друг, Я кормлю его едою И пугаю им подруг. :-D |
Пришла весна
* * * * * * * * * * Пора любви, * * * * * * * * * *Кого поймал, * * * * * * * * * * * *Того е...и! |
На рифму все опять забили..языки все проглатили ..надо туточки опять стихоплётов собирать!!!
|
БУКВЫ ЗНАКОМЫЕ НАЙДУ ВСЁ РАВНО ЧТО НИБУТЬ СОЧЕНЮ
|
ВОТ ОЛЕЖЕК НАМ ПРИШОЛ, ПРАВДА РИФМУ НЕ НАШОЛ
|
"КОШАЧИЙ БРОНХИТ"
Автор Людмила Одинцова Заболел котёнок Бантик, Подцепил себе бронхит. Скачет по своей кровати И на месте не сидит. Вызывайте Айболита! Плачет он, лекарств не пьет, Стих зачался у пиита, Ласки он от кошки ждет. Потянулась к нему кошка, Приласкала с горяча. А бронхит им не помеха, Это "можем" мы всегда. Кошка глазки подкатила, Спинку выгнула красиво... У котёнка шерсть вскочила, Замурлыкал он игриво. Так лечился кот с котихой, Прогоняли свой бронхит. Шевелились тихо, тихо... Секс здоровью не вредит! И такой кот сделал вывод, Почесав себе живот... Хоть сношайся целый год, Без лекарств он *не пройдёт!!! |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |