![]() |
очень жаль, что на этот вопрос отвечают только женщины.. хотелось бы знать и мужское мнение)
создатель темы, а как для вас?) |
не имеет, ну если только ради интереса....
|
Не имеет
|
Не имеет
|
нет
|
для меня лично нет...
|
Да конечно лучше чтоб воопше не бы
ло |
budu guljat s kem popodetsja jenjus na devstvennice
|
budu guljat s kem popodetsja jenjus na devstvennice
|
Да конечно имеет,ещё как!!!:-D :-D :-D
|
конечно это не тема обсуждения для первого свидания, но эти вопросы задавать полезно, чтобы понимать что за человек рядом. если кол-во "бывших" зашкаливает, значит скорее всего человек несерьёзен и невнимателен в выборе.
когда мало - это не повод думать, что человек неинтересен в постели, важно понимать - жил человек бок о бок с одним и тем же партнёром долго, или менял как перчатки кучу других. Вот бывает же так, что с человеком живёшь долго, вкладываешь в него все силы, время, делишься всем что есть, а он оказывается неподходящим в конце-концов, происходит расставание, но время уже не вернуть. А бывает чел идёт путём выбора лучшего из окружающего, так в конечном итоге и сидит с разбитывм корытом, или боится потерять то, что уже имеет. Меньше надо меркантильности проявлять и больше человечности, остальное тогда станет просто деталями. |
нет
|
Это не важно!
|
для меня не имеет:-$ .
|
Net, hotia inogda dymay, a vdryg do menia bili lycshe-vot i yblagay po vsiakomy, cto bi yg tocno s drygimi ne hotelos:-$ :-$ :-$
|
дечёнки ВЫ хоть сами себе не лгите ;-). для вас это практически не первый вопрос. да ещё с ехидной улыбкой и после этого звучит какая она чесная ...
|
Нет, не имеет значение. А зачем это знать?
|
Чем больше, тем лучше
|
Конечно имеет!!!!
|
Для меня не имеет. Я знаю, что было много, и всех не счесть. Да и зачем считать? А вот моему МЧ это ооооооочень важно! Но, я думаю, лучше об этом не думать и не зацикливаться - было и было!
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |