![]() |
Никогда!!!!!!
|
нет но 100% не забуду если буду прощатъ
|
это будет зависеть от остоятельств
|
Раньше бы категорично сказала:"Нет", а сейчас не знаю!
|
Простить или не простить - это решение индивидуально для каждого человека, я простила, а вот забыть - это уже другой вопрос....
|
ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ ВСЕ!!!!!Только рано или позно все-равно все разрушитса!!!!Это дело времени,если конечно вам не 60!!!!!:'(
|
Наверное НЕТ, но как это сложно ... решить... ведь когда любишь... прощаешь все ((((((
|
Раньше бы нет, сейчас да. Помнится, конечно, будет, но это уже другое.
|
А как потом с этим жить, это будет висеть между всегда и не сотрется ни временем, ни чем.........
|
нет
|
Любовь умеет все прощать,когда она любовь...
Но дело ведь не в факте,надо понять причину проишедшего.Каждый человек имеет право на ошибку,но если это становится нормой,то тогда и говорить нечего. |
жизнь иногда приподносит такие сюрпризы что просто не верится.простить можно,забыть невозможно.иногда это становится уроком и идёт на пользу отношениям.
|
нет!
|
Полностью согласен с Инной. Не надо сразу выпускать все эмоции. Стоит сначала спросить "Почему?". Потом станет ясно, что это - чудовищная ошибка или предательство... наверно так?
|
никогда!!!!!!!8oI
|
Измена на мой взгляд-это предательство!!!!!!!!
|
Низа что....
|
Конечно нет - это предательство !!!
P.S.В Исламе за изменумужчине женщин забивали камнями. |
Простить измену - это не уважать себя, а себя любить надо.
|
я не смогу простить,для меня в отношениях главное доверие,доверять после измены я не смогу.если мужчина изменил один раз,изменит и последующие разы
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |