![]() |
А полизать попу и яйца мужчине слабо во время миньета?
|
Все попросы в личку.
|
ЯЙЦА И ПРОМЕЖНОСТЬ.. ДА...
|
А вам.
|
тут по моему когда хочешь добраться до попки не только ее всю оближешь но и киску всю изъелонишь:-$
|
Я обажаю лизать и киску и попку;)
|
АНДРЕЙКА! не СЛАБО!!!
|
всем привет есть тут кто?
|
Обажаю когда лижут и сосут!И сам обажаю лизать кису и попку!
|
(K)(K)(K)
|
не знаю мне никогда попу не лизали...
|
Очень плохо! много потерял! ;-)
|
ну не знаю...
|
Ащушения хотъ какие апищи
|
Офигенные ощущения,а когда одна девушка сосёт,а вторая лижет яйца и попу..это ваще улёт!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (dt)
|
Ощущения просто супер.
|
Э пилоточники вы че лизуны
|
Мы любители взаимной ласки,в отличии от некоторых парней и девушек,любителей тупого,первобытного перепиха,под одеялом и в темноте!Которые даже не знают как выглядит киска и член партнёра живя вместе долгое время:D
|
Мы любители взаимной ласки,в отличии от некоторых парней и девушек,любителей тупого,первобытного перепиха,под одеялом и в темноте!Которые даже не знают как выглядит киска и член партнёра живя вместе долгое время:D
|
Ты че пидaрок знаешь как члены твоих партнеров выгледят
|
Пидарок походу ты:DСДЕСЬ ГОВОРЯТ О ПАРТНЁРАХ:ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА,ФЕРШТЕЙН:DА Я ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО О ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫГЛЯДИТ КИСКА,А ТВОЯ ДЕВУШКА,КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ ЧЛЕН...ВОТ ТЫ НЕУДАЧНИК:D
|
Повеселело тут смотрю:D
|
Смоляков! здесь тема для общения и не стоит вам открывать свой рот, если по теме сказать нечего!
|
Да не то слово:DЛЮДИ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В ТЕКСТ РАЗУЧИЛИСЬ,ДА И САМИ ПАДИ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ЧЛЕН СОСУТ ДЕВЧЁНКИ..А ДЕВУШКЕ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ВПАДЛУ!ЭГОИСТЫ МЛЯ:DСАМОЛЮБИВЫЕ ЭГОИСТЫ!НО МНЕ ИХ ЖАЛКО,ОНИ ОБДЕЛЕНЫ ЖЕНСКОЙ ЛАСКОЙ:'(
|
Титько он тараканья:P
|
Ну так давайте про анал и говорить
|
Не обращай внимания на моральных уродов, Андрюша! ;-)
|
Так говори! анал это не тупое тыканье члена, а еще и ласки!
|
Согласен,ну а какая девушка даст в попку если ты ей даже киску не полижешь..попка тоже этого требует,ласки,язычка,надо расслабить девушку,а не всаживать со скрипом..На сухую член сломаешь,или по крайней мере порвёшь уздечку;)Куни и ануслинг,неотъемлемая часть анального секса;)
|
(y)(y)(y)
|
всем привет о чем базарим?:)
|
Все о том же! о попках... ;-)
|
а я думал для анала нужен массаж:)
|
И он не помешает!
|
Массаж?Массаж он для всего хорош,но конкретно с аналом он явно не связан...:D
|
вот тут ты очень ошибаешься:)
|
Попку нужно массировать и разрабатывать! массаж кстати. языком это не сделаешь;-)
|
я про это нечего не знаю не пробовал...я имею ввиду про язык:)
|
Язык только для доп возбуждения ;)а вот пальцы это дело :)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |