![]() |
:-D:-D:-D ну ваще!! Во щастье то привалило!:-D:-D:-D
|
Опять жених пропал :-(
|
Наряжаться умчал!!!:-D :-D :-D
|
Опять чай оголодал, любимка мой..
|
ЛАДНО,ДАВАЙТЕ ПАРИТЬСЯ!..........ПОТРИТЕ КТО НИБУДЬ СПИНКУ!:$
|
У кого мочалка Любу помыть надо!:D
|
Люб кроме меня , видать, не кому;-), мыль мочалку, ща помою:-D:-D:-D
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
Аня вот Твое счастье,!А ты Все переживала что никто не парит!
|
Ты от куда, милый?? Не ты ли в нашей семье беременный??
|
АНЬ!ТЫ ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ЧТО КОНЧИКИ НЕ ТОЛЬКО БЫ С ВОВОЙ!........НО И ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ :-).СМОТРЮ ВСЕ В ТАКОМ РАССЛАБОНЕ:D
|
Люба Я не кончал:D!
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Молодец! Не успел?
|
^o)
|
Аня я скоро уйду
|
ТЕБЕ!ВЕРЮ,ТЫ НЕ ПАРИШЬ НИ КОГО,У ТЕБЯ Ж РУКА БОЛИТ!...........А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ПОД СОМНЕНИЕМ:D
|
Куда, зая ты меня кидаешь?
|
я на футбол уйду на 2 часа он у меня каждое воскресенье
|
(B) (pi) (pi) (pi)
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
Ну бегай, зая! Я те пока пельмешей наварю;-)
|
зубами стянула трусы.
Язычком я спустилась чуть ниже... Что внимательно так следишь!? *Да не бойся "его" не обижу... Зубки спрятала,ты не бойся. Как с тобою мне не легко.... Наклонилась к "нему" чуть ближе. И взяла его глубоко... Язычком я работаю ловко, по стволу я скольжу вверх и вниз... Я сегодня на всё готова - на любой твой, любимый, каприз Я ритмично беру его в рот, очень жадно и ненасытно Я хочу так его всего, и плевать что должно быть стыдно. Я сосу будто *карамель, наслаждаюсь и громко дышу За затылок ты меня взял, намекнул - что я слишком спешу... Я стою в догги-стайл, ты сзади - очень нежно в меня ты вошёл Ты скорей набираешь ритмы...мммм..ну вот и процесс пошёл.. Мои стоны на всю квартиру. Ну отшлёпай меня, давай.. Я сегодня твоя игрушка. Ты люби меня, истязай. Ты за волосы меня возьми, я прогну как пантера спину.. Мммм...вот так милый, хорошо...Накажи меня. Вот мой стимул... |
Дааа Любань
|
:$:D
|
Вот ЭТО ДААА!!!
|
А че вы такие скучные?:(
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНЯ
|
:-D:-D и все сама!;-)
|
Аня лучше постель к бурному сексу приготовь хорошо?
|
Вов, может ты меня терь обажать будешь? ? ?
|
Разбуди меня поцелуем в грудь
И войди в меня, но слегка, чуть-чуть. Этих острых ласк я всю ночь ждала! Я опять хочу твоего тепла. - Разбужу тебя поцелуем в грудь. И губами – вниз, свой продолжу путь! Изогнись ко мне, открываясь вся – И в тебя скользну осторожно я… - Ты входи еще, только гладь меня Продолжай и все! Позу поменяй. Глубоко входи! До конца! Еще! Прямо в сны мои, жаром губ и щек! 00:12 Одеяло чуточку сползло - Ты открылась теплому лучу… Я поглажу солнечный узор - Просыпайся, я тебя хочу! Подложу подушку вот сюда! Утону в горячей глубине… Розовая, *нежная звезда Прилетела на ладонь ко мне Ты вздохнешь, не открывая глаз. Ты меня погладишь по бедру. И как будто в самый первый раз Я тебя к вершине поведу. Осторожно, ласково, слегка Овладею женщиной моей… Медленно скользит моя рука, А внутри я двигаюсь быстрей! Как ты изгибаешься, дрожа, Отвечая мне легко и в такт. И скользишь вся в бликах витража, Нежно открываясь так... и так!.. В нашу спальню льется из окна Утренний прозрачный мягкий свет. Ты моей любовью вся полна, И прекрасней чуда в мире нет! |
я тебя люблю, обожаю, боготворю
|
вот без меня уже и свадебку замутили!
|
АНЮТ!МЫ С ТАБОЙ ВО ДАЕМ!:$
|
Аня лучше постель к бурному сексу приготовь хорошо?
|
снова в баньке Пушкинские чтения
|
Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца!
Неистово, покорно, сверхурочно, чтобы на грудь твой пот стекал с лица! Хочу тебя и в ванной и на кухне, в прихожей и на даче у друзей! Хочу, пока мы замертво не рухнем, устав от ласк безумных и страстей! Хочу и на полу, и на балконе, цепляясь за перила, словно тигр, Бесстыдно извергая счастья стоны в бездонный и огромный этот мир! Хочу в страстей агонии я биться, дрожать всем телом, плавиться, кричать, Царапаться, кусаться, плакать, виться, рвать простынь и кончать! |
ВОВКА!ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПУШКИНСКОЕ!........ЭТО НАШИ СЕКС.ФАНТАЗИИ:)
|
Хорошо, любимка, беги ,а то без тебя футбол начнется:-D
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |