![]() |
:-D:-D:-D анекдот!
|
Леонид мне вас жаль :-( почитайте хоть камасутру, расширте свой сексуальный обзор!?
|
Хто анехдоть(dt) (dt) (dt)
|
:-O 7 лет что с 15 лет вместе???????????
|
Чет на Леонида напали. * Я тоже не верю, что 7 лет день в день и каждый раз как первый.... * Бред. * *Это 28 тыс раз одно и то же и как первый раз... * * * * Тут и камасутра не поможет...
|
(Y)
|
я не про 7лет, а про то что Леонид знает только 4 позы......:-(:-(:-( сердце кровью обливается.
|
ЗАТО ОН МОЖЕТ ЗНАЕТ ИХ В СОВЕРШЕНСТВЕ:-D *И ЕМУ ЭТОГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ
|
Ну каждый день наверно для красного словца..есть же циклы и потом орз орви :D..командировки...в гости уезжают...и тд..и потом с 15-17 лет вряд ли родители допустили б такое...но в 22 года надо быть абсоютно довольным и иметь многооооо секса иначе зачем еще тогда безбашенная молодость:Dмолодец!
|
Согласна даже у 4 поз сто тысяч ощущений настроений вариаций...будет не хватать еще добавят вся жизнь впереди:D
|
Может его партнерша удовольствие испытывает только от этих 4 поз.... * *СОгласитесь, некоторые позы в камасутре НЕ применяемы - там надо акробатом быть.... *какое уже удовольствие, когда думаешь, как бы головой не удариться в случае падения.....
|
Без интернета .
|
Ой пипец наехали на меня))ахуеть))а я что говорил что знаю 4позы?невыдумайте
|
Я сказал что юра знает))читайте лучше)
|
И 7лет каждый ДЕНЬ ЭТО БРЕД ТЕМ БОЛЕЕ С ОДНОЙ ТЕЛКОЙ)))И КАЖДЫЙ РАЗ КАК НОВЫЙ ГОНИВО
|
Без интернета
|
Не проживешь)
|
Секс. Безопасный секс.
|
Секс безопасным не бывает :-D .
|
Эт точно!:-)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |