![]() |
добрый вечер
|
Яночка, классные слова!!!(Y)(Y):-)
|
Да ..Резеда..:)
|
Поддерживаю Резеда, Багира (Y):)
|
(v)
|
Да занималась:)смотря какой партнер,и удовлетворяет ли фантазии...бывает что скучно,бывает что щекочет и разрывает:)и конечно же желание самое главное... ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ НЕТРАЛЬНО,ТАК КАК НИ ЧЕМ НЕ УДИВИТЬ
|
Львица- Мария,привет! :-) У меня есть желание лично с тобой пообщаться...;-) Можно и в группе- nou проблем... Когда появишься???;-):-)
|
Резеда на долго не уходила:)можно и в группе,о чем именно?
|
Здравствуй, Мариш! Ничего конкретного... Мне твой ник нравится.... я бы подобный себе выбрала...:-$:-);-) И... еще меня привлек твой интерес к однополым отношениям...
* Я, мужчин люблю, и это конкретно(!!!).. *но... есть у меня знакомая девочка.. лесби... Ей 20 лет.. ребенку- девочке 3 года.. Она сама лично, осознала свою тягу к девочкам с 11 лет... Сейчас живет с "любимой женой"... Но сама поддерживает со мной связь.. телефон... Она частенько начала приглашать меня в разнообразные уединенные места, совместно со своей, скажем так "женой"... Как бы ты отреагировала на подобные предложения??? :-$ |
Ник смотрится более глубоко чем просто красивая конфетка:)ты конечно понимаешь это и сама,и выбор я твои тоже понимаю! А на счет уединительных приглашений, я могу сказать так, девушки так называемые грубо лесби склонные к изменам, и даже чаще чем мужчины, значит эта подруга к вам испытывает огромную симпатию, и личных интерес, спросите на прямую чего бы она больше всего хотела на данный момент в комнате где вы будите на едине, и вы моментально получите ответ... Повторюсь еще раз лесби очень сильно пытаются к себе притянуть ту девушку которую хотят получить, и в очень частых случаях так понимаемые под нашим жаргоном "натуралки" поддаются на это:) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
|
:-D
|
Марин, я спрошу "чего она именно хочет", а что я могу услышать в ответ????? Примером мне, пожалуйста... Первый раз так тесно с подобным сексуальным направлением сталкиваюсь...:-$:-$:-$
|
:-Dрезеда как че тебя бери ее не упускай
|
Резеда:)ну логику до конца не изучила прости, ну возможные варианты "поцеловать"-и продолжение следует,так как вести эту игру начинает она,в основном! Просто общаться,и то не всегда скажетс правду! И возможный прямой ответ, "тебя" из чего ход событий будет зависить полностью от тебя:)это хорошо надо знать психологию этого человека, ну прости увы точного ответа я не могу тебе дать..! Так как лично не общалась с твоей подругой:)
|
оч интересная инфо(ch)
|
Леночка привет ! :-) (V)
|
Привет Красивая:) как настрой:)
|
Соное |-)
Я смотрю вчера на столько насыщеный день был, столько интересных откровений :-) |
да, вчера было очень интересно, в приветах песни обсуждали, ну и флиртовали(ch)
|
:-):-):-):-):-)
В принцыпе всегда чувствуешь себя хорошо когда у всех всё хорошо :-) и настроение хорошее ;-) |
да, здесь так и должно быть, только позитив:)
|
Эх,мне не удалось ночью поболтать....
Зато песен попела.... Люблю эт дело))) |
Яночка песни дело тоже хорошее ! А то что не успела по болтать так не страшно, всегда можно наверстать упущенное ;-) (V)
|
Ну даа..утро вечера мудренее...
|
да да да:)
|
(v)
|
Дим бодрого утра ! (V) :-)
|
У нас одна пара уже нас взбодрила...с утреца;)
|
Ну да ;-)
Хоть за других порадуемся.... :-) |
(ch) сёдня жарко:)
|
привет
|
Ленуся...тебе то жарко))) а нас еще не согрели(
|
Яна, а ты говорила, что жалеешь что не смогла ночью по болтать. :-)
Тебя заинтересовала тема которую обсуждали девчоноки ? ;-) |
А кому ж это чуждо))
|
Хотя вирт с мужчиной это приятнее))
|
У меня только один раз в жизни были секс игры с девочкой ....
Не забываемые воспоминания.... мммм :$:$:$ |
:) верю)
|
Не кто и не спорит, с мужчиной не просто приятнее а просто супер, отрыв.... И эти отношения даже не сравниваются, но зато есть что вспомнить
|
Возможно)) в жизни надо все пробовать...
Но мне это не в кайф |
A какой вид вирта тебе больше нравится ? :-)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |