![]() |
Пошли его...в тундру !! Он глупец
|
а может я от него жду эти слова....
|
Багира не учю жалко любят ведь обе
|
ВСЕМ ПОКА!!!
|
Нют ты женшина.уйми гордость
|
Если он молчит значит трус.
А нафига тебе мямля обиженный |
(Y)
|
Возвращайся..отдохнувшей и с улыбкой:)
|
Он не молчит .копытами землю роет.уж поверь мне
|
что то я не вижу целый день молчит...
|
Ну нароет значит.
|
Ща мы ему влепим. !!
Кто это за тип?? |
Нют ему реально плохо
|
пока до вечера
|
Ласкай моё тело, губами скользя,
Целуй меня смело, я только твоя. Дари мне желанье и страсть отдавай, И хрупкое тело руками ласкай. И в мире фантазий мы будем одни, В моменты экстаза меня ты возьми, Чтоб я никогда не смогла позабыть, Как нежно любили, но будешь...другую *любить! |
Арт...ну ка разберись с ним. Тебе это близко!
|
Люблю стихи .
Но чем они плаксивее тем глаза не просыхают. Девочка,очнись,мир это не он один!!! И не ты одна в подобной ситуации.. |
Знала бы ты...как мне было хреново. ...
|
Багира я столько в жизни всего перетерпела,а сейчас как маленькая девочка ни чего не соображаю
|
Вот так и разбиваются судьбы и сердца: она ждет слов от него, он- от нее... и оба типа Гоооооордые!!! Да, не гордость это- глупость... И, жаль,что только с возрастом приходит понимание того, что лучше один раз склонить голову в сторону любимого человека и сказать нужные желаемые слова и Стать Счастливым(!!!!!!), чем всю Долгую жизнь- жить под гнетом мыслей: "а если бы...." "...а вдруг.." "...а может быть"..... :-( А ведь может больше такого и не быть... никогда...такого... твоего...
* *Нют,я *его не знаю.., поэтому эти слова адресовываю тебе... Его бы знала- тоже самое сказала... * *Конечно,Нют- это ваши жизни, и только вам решать: строить их или рушить... Но прислушаться к мнению всех, кто здесь сегодня что-либо тебе советовал, я думаю, стоит... Мы- все, положительно к тебе относимся и желаем только счастья.... |
Я тоже не младенец.. Но и на мой век хватило предательства и боли... Сердце разрывало...и покончить собой хотела... Но бля..нашла в себе силы!!!НАШЛАААА
|
а если бы вы мне не были дороги я бы не стала заводить этот разговор,я просто уже не могла и не знаю что делать
|
Ни один мужик не стоит наших слез..НИ ОДИН КРАСАВЕЦ...КОБЕЛЬ ИЛИ МАЧО!
Мы сами свою гордость зарываем. Слезы...а нахрена им наши слезы? Они кадрят других и не думают о нас. А мы ..епть...душу себе рвем |
Вот возьми...и отрежь..наотмашь всю память о нем!! Просто рубани с плеча...проорись потом...в голос.. И легче станет . Поверь
|
так и сделаю....попробую....может что получиться..
|
Точно...получится. Только от души желай..от самой глубины...чтоб выворачивало... Отрежь.
|
Ден добрий!:-) товариши!
|
.....мне очень помогло....
Потом пустота конечно.... Но это временно... |
Привет))
|
Чем вы тут занимайтес?
|
Нюта,эт тебе..
|
Запомните, уделяйте
больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и держитесь за руки, и цените моменты, когда вы вместе. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
;)
|
Другая боль…
Никто и никогда не сможет описать, что же такое Боль…У каждого она своя…у каждого свой порог чувствительности…у каждого свой…И каждый сам справляется со своей болью…С физической справляться проще, можно выпить анальгетик, существует масса обезболивающих средств, да и её можно терпеть…. а вот когда болит душа…. не помогает ничего… НИ-ЧЕ-ГО! Нет такого лекарства …и не будет никогда…в этом случае частичка тебя просто умирает…медленно, мучительно…и больно…очень… БОЛЬНО! Когда плачет душа – тогда телу не больно. Даже смерть не страшна, если горя довольно. Когда плачет душа, этих слёз не увидишь. Не унизишь ничем и ничем не обидишь. В эти дни в слепоте обо всём забываешь. Ничего не поймёшь, хоть и всё понимаешь. Когда плачет душа, когда воздух темнеет, Когда гаснет твой взгляд, когда сердце немеет... |
Ты сильная Аня...СИЛЬНАЯ!!!!
|
Е й хотелось лететь /
ввысь/ Ей хотела парить там, где есть солнце и нет границ, где «мечтать» не заносят в спам. Е й хотелось дышать / глубоко/ Полной грудью вдыхать свет, /Дура… думала это легко… оказалось - совсем нет/ О трастила… Взмахнула… Взлетела… Смех за кадром:«Сама так хотела!» .....А ей хотелось, как птицы – ввысь. Но, как камень, летела ВНИЗ............ Больно… Сильно… Разбилась… Плачет… ________________________ /некоторое время спустя/ -З дравствуйте, девушка! Что Вы хотели? - Перьев! - Сколько? - На все! Без сдачи… |
прелесть!
|
:-)Чудо просто!
|
Такие слова .....да уж чудо!
|
Для тебя Аня. От души.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |