![]() |
Варюша там футбол, какой спать:-)
|
Всем привет!!! Вы представляете мы не попали на чемпионат мира... Эх жаль, вчера вообще под конец игры что попало на поле творилось:-)
|
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому |
доброго утра(K) (K) (K)
|
привет наши тоже не попали)(v)(C)
|
Неет, вообще страстей столько было, Акинфеев чуть не навешал этому чуваку, что мячи выбрасывает, Жиркова правда удалили:-D Вообще нарушений много очень было:-) Но когда Акинфеев к воротам прибежал другим и на той стороне только Денисов остался, вот это был кульминационный момент:-D :-D :-D
|
да на них прям как сглаз какой то
мяч просто в ворота не лез,а столько моментов было:( |
Да у наших так всегда, моментов куча и мяч почти в воротах, но не судьба
|
Вот это точно, Киржакова вообще удалили х\з за что!!! Козлы одним словом, я аж расстроился и уснуть не мог(hu)
|
а мне муж сказал или хватит так орать или телик выключи,ато родишь мне еще:-D:-D:-D
он у меня футбол вообще не любит,да и я не каждую игру смотрю,но если смотрю то болею от души причем самое смешное ,что я с украины ,а болею за россию,видимо вместо мужа:) |
Злые вы...уйду я от вас
|
куда ты уйдеш?
(H) |
От вас уйду ...все на сайте ...поговорить не с кем
|
так а ну дамы не паниковать)))(H)(md)
|
Я с вами (fr) (F) (F)
|
я тож здесь еще :-D
|
Дела отлично, пришел с работы, с нового года я на новой должности(fr) (Y) (v)
|
Анжеле мы уже надоели, хочется чего-то новенького...
|
Илюша, поздравляю.,..
|
в зимнюю спячку впали
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |