![]() |
:-D на этой почве тараканы не дохнут,у них на оборот начинается бурная деятельность!
|
Можем гораздо больше и без секаса и без балалайки. Проверенно)))
|
Конечно можно и больше без секса,но вредно для здоровья,любой врач скажет.А с интернетом зрение садиш.Я вот например сейчас на вахте работаю,у меня секса больше месяца нет.Так я тут вообще вою.
|
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. |
НИ ЧЕ НЕ ВЫБИРАЮ Я Я
|
это похоже на анекдот про двух джентльменов. Один говорит: -Скоро Новый год,хорошо! Другой отвечает: -Да,но секс лучше! Первый: -Да,лучше! Но Новый год чаще!
|
:-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
без всего этого трудно очень
|
это точно
|
Без секса(v)
|
Все таки без секса
|
Выбирать всегда легче между тем, что есть, а *чего и так нет))))))
|
:-D :-D :-D
|
Ну да:-) насчет интернета я точно знаю что он будет.:-D
|
Я бы променяла секс не то что на и-нет, но и на телевизор, мобильник вместе собраными.
|
поправочка НЕ променяла
|
Секс - это вообще самое лучшее, что есть в жизни.
Без него прожить нельзя, а вот без интернета вполне. |
:-$ (v) согласна
|
Вот это нехват.:-D
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |