![]() |
ВЫ НЕ ПРАВЫ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!МЫ С МОИМ ДРУГОМ ОСТАВАЛИСЬ НОЧЬЮ ОДНИ И ЗАСЫПАЛА Я У НЕГО НА ГРУДИ И СПОКОЙНО ПРОСЫПАЛИСЬ!!
|
И даже в голове небыла на счет секса.
|
НЕТ И МЫСЛЕЙ ДАЖЕ!!!
|
ай ай ай(fr)
|
Наверно он заснул и не подумал об этом
|
значит правильное высказывание, что тело каждого мужчины начинается с конца. нет у мужчин понятия дружба между женщиной.
|
Есть. Но по другому. Как ночью остаться с девушкой. Вы б как сделали. На груди заснуть у друго,нормально
|
ЛЕНОЧКА ПРОСТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ РЯДОМ С СОБОЙ ВИДЯТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН,А НЕ ДРУЗЕЙ ЖЕНЩИН!!:-D
|
ПРОСТО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ОДНА Я ОСТАТЬСЯ НЕ МОГЛА А ОН *МЕНЯ УСПОКОИЛ И Я НЕ ЗАМЕТИЛА КАК УСНУЛА!!
|
Кто нибудь еще думает так? Честно сказать. Я б не смог так заснуть..
|
НУ Я И СКАЗАЛА ВЫ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА !!!
|
:-D (Y)
|
ЛЕНОЧКА НУ ПОДДЕРЖИТЕ ВЫ МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ???НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ДРУЖУ С МУЖЧИНОЙ!!!
|
Да ты одна такая кто так думает....
|
Аня я тебя поддерживаю на все 100 и даже больше% ЕСТЬ ДРУЖБА БЕЗ ИНТИМА, ВОТ,
|
кто именно одна? нас много.
|
всем приветик;)
|
ПРИВЕТИК!!!
|
как у вас тут дела?;)
|
А ТЫ Я СМОТРЮ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И ДУМАЕШЬ!!!
|
В ДРУЖБУ МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЯТ!!!
|
зря,у меня с кумом дружба(y)
|
МАЛЬЧИШКИ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК С ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОВЕЗЛО!!!:'(
|
А мне вот показалось что мужчины бояться в этом признаться что дружба есть!!! Иначе они потеряют свое ЭГО называться мужчинами.
|
НЕТ У МЕНЯ МОЙ ВСЕГДА ГОВОРИТ ЧТО Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ И ВСЕ ПРАВДА ТОЖЕ НЕ ВСЕ ВЕРЯТ!!!!НО ЕГО ЖЕНА ОТНОСИТСЯ КОЛ МНЕ НОРМАЛЬНО МЫ И С НЕЙ ДРУЖИМ!!
|
Ленусик я с тобой!Настоящий друг секса не предложит!Это предательство по отношению к другу.
|
А с супругой однако надо быть и мужем и другом,любовником и мачо)
|
Я полностью с этим соглашусь)Все верно написано))
|
Простая человеческая дружба.С любимыми и бывшими надо расставаться по хорошему и не вычеркивать их из жизни))Они всегда помогут))Отношения уже умерли,но вас всегда будет связывать в жизни многое.Вы прожили оба одну секунду своей жизни прекрасно.И чтобы не случилось любите его и после разлуки.Дружба самый лучший вариант продолжения отношений.Зачем быть как кошка с собакой!!!
|
Ой хоть одна нашлась догдливая и умница))Да ты права)Если мы это признаем,то мы в себе потеряем мужчину!Мы ведь охотники и завоеватели,защитники и хозяева бала)
|
Боятся признаться слабаки и трусы!А настоящий пацан и мужчина признает свой поступок и расскажет ей)Ведь сколько не скрывай,а правда всегда выходит наружу.Бояться надо не измены,а предательства совершенное тобой по отношению к девушке.Лучше все сказать и расстаться,чем страдать и мучить себя.А если у вас настоящая любовь она поймет,возможно простит,но наказать тебя обязана.
|
Однажды встретились Дружба и Любовь. Любовь спросила Дружбу: «Зачем ты существуешь, если есть я?» На что Дружба ей ответила: «Чтобы дарить улыбку тем глазам, в которых ты оставила слёзы»
|
Нельзя не согласиться,что мужчина охотник,защитник.....но Бал вершит женщина(вспомните Мастера и Маргариту)!!!!!!Женщина правит балом!
|
После расставания с бывшими нужно оставаться прежде всего людьми,приятелями,но никак не друзьями!Дружба подразумевает соворшенно другие отношения!Здесь речь идёт о дружбе между мужчиной и женщиной,а не отношениями с бывшими!
|
Это вам все привиделось.А причем тут книга и реальная жизнь?Если он настоящий мужчина он всегда будет править балом,а женщина будет помогать ему будет в этом.
|
Здесь речь идёт обо всём.
|
И людьми,приятелями и настоящими друзьями,если у вас осталось хоть что-то человеческое.Дружба подразумевает самые чистые и не предвзятые отношения.
|
В отношении бала это Вам привидилось!Вы считаете,что мужчина хозяин....но увы он *всегда лишь только исполняете наши приказы....вы просто пажи на этом балу!Не пытайтесь перевернуть мир!Это прописные истины!Ещё раз повторюсь.....у каждого своё понятие дружбы и вопрос был задан конкретный(дружба между мужчиной и женщиной,а не с бывшими после расстования)!
|
Наверное нет этой дружбы:) мне кажется по разным причинам через какое-то время все равно они окажутся в постели...
|
Да возможно!
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |