![]() |
А у меня сын.Но я была в браке не очень счастливой.Поэтому не хочу.чтоб он девочек обижал.Я розарвусь по полам,если так случится.Я не смогу его насильно заставить жениться и не смогу бросить и отвернуться от девушки и ребенка.Поэтому лучше найду время для бесед.
|
Вот только разрывыться пополам не нужно! Живите долго и счастливо!
|
Виктория,а вам как раз в самый раз можно.! Самый классный возраст для родов!Я первого сына родила в 27,а второго в 28.Ходила как конь.И огород и ремонт и родила легко.Я бывшая спортсменка.Только найдите классного папашку.:-D ;-)
|
Дватцатилетки! Ну поживите для себя1 В мире столько интересного,кроме траходрома!:-D Дайвинг,горы,культура других стран.Поездки,новые люди.Общение.всего не перечислить!Да и карьера чуток нужна для материальной базы.Атолько потом насладитесь по полной МАТЕРИНСТВОМ!
|
а секс нужен только тридцатилетним?
|
Нет!Всем .но с Умом:-D Сережа,я далеко не монашеских наклонностей,зажигать умею!А в тридцать секс еще круче!
|
Но это не значит,что от каждого секса ,а тем более партнера,надо рожать!(lo) ;-) :-D
|
Евгения, я в общем то согласен с Вами, Вы это всё ни как не замечаете! Просто пытаюсь высказать мысль, что не всё бывает так, как мы задумали! И от этого не стоит *казнить тех, кто сделал не так, как мы это себе видим и мыслим!
|
всем привет
|
Сережа,я тут чуток отвлеклась.Казнить я не вправе,да и не надо.Я не зверюга.конечно с каждым может быть.Но счастье наших детей зависит и от нашего участия.И чем смогу,я конечно помогу человеку попавшему в трудное положение.Тем более,что кроха,который пришел на этот свет не в чем не виноват.
|
нет Женя это ты не права
|
про посли 30те
|
А у слова-Материнство,какое-то веское,взрослое значение,а никак не девичье легкое и беспечное.....
|
Что после 30ти?
|
имет дети после 30ти это ужи поздно
|
Это не я .Конечно у многих уже нет здоровья.Я не стала спорить.В моем окружении рожают и ближе к 40.Мою маму бабушка родила в 45лет.Она десятая.Но я не стала об этом писать.Взяла самый лучший возраст в пример по мнению ученых.Я себя в свои 44года чувствую очень хорошо и родила бы,но некому:-D
|
Буду ждать внуков:-D
|
Всем пока я уже устал говорить на эту тему.
|
я думаю от 20ти до 25ти надо все это
|
Эдик.у вас вообще все по другому.
|
Евгении на пост 23.03: МАТЕРИНСТВО не обременяет и не лишает свободы! Родить не значит запереть себя в 4-х стенах, ребенок растет! Ребенок это самое интересное что есть в жизни! Какое счастье открывать для него весь мир, учить его делать первые шаги на лыжах, на коньках! В этом и заключается жизнь для себя, даря ребенку счастье я обеспечиваю себе счастливую старость! Можно насладиться этим одной, только для себя, а к 30-ти годам вернуться и обнаружить пустой дом и не с кем поделиться впечатлениями!
|
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Наташа крылова.
|
Чтобы открыть ему мир нужно иметь еще и мозги,а не только родильный аппарат.А 30 лет-это не предел старостиПоделиться впечатлением.....вы ему в первую очередь мама,а не подруга.
|
Вот именно всему свое время и каждому свое!
|
Вы все тут так рассуждаете,как будто у вас горький опыт,по 10детей..и вы все про всех знаете...ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ..А здесь просто бессмысленная болтовня и ругонь.КОМУ ВЫ и ЧТО ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ??
|
.....и для чего
|
Сергей!Доброе утро!
|
Доброе утро, Дарья!)
|
Ну я думаю,что у меня опыта намного больше в 44,чем у тебя Даша в 22.Вы знаете,я написала много хороших пожеланий,но увидела-зачем и почему.И вдруг понял-вы просто уперлись рогами и держите оборону.Остается только одно-Сережа вам просто-прощайте,а Даше и ей подобным не вляпаться в г.......о
|
Евгения, ну опытом жизни мы с Вами можем ещё и "пободаться"! И мой опыт говорит, что рожать может и правильнее так и тогда, когда говорите Вы, но реально надо рожать тогда, когда рожается! А то можно и не успеть!
.............ситуаций жизненных бывает много, сколько не просчитывай, всё равно в дураках останешься:-D А матерью не с возрастом становятся, а с рождением ребёнка!) Удачи Вам, Евгения!) |
Жень!у вас стоит хороший статус..а вы выражаете свои мысли,совсем в другом направлении.Второе -Я с Вами не спорила,что опыта у вас мало..А в третьих-земля круглая,смотрите сами не наступите на г....о
|
Я на свое уже отнаступала.А тебе-внимательней читай_я желаю НЕ НАСТУПИТЬ,гонор глаза застит
|
Евгения, Вас то отчего в агрессию понесло? Потому что не согласны с Вашим мнением и все не выстроились парадом, слушая Вас?!!! Ведь и правда взрослая уже, а так реагируете на то, что у кого то иная точка зрения.....не хорошо так, Евгения!
|
Сережа,какой опыт,Вы что не имели детей 8лет и лечились? Вы лежали под капельничей сутки со схватками? Вы метались по коридору зашитый после родов и искали машину,потому что ваш ребенок умирает и его надо везти в центр за 60км.И нет бензина и никтотне хочет ехать,потому что там могут обстрелять,потому-что послевоенное время? Вы всего добиваетесь,опирируете,а он все равно умирает...КАКОЙ У ВАС ОПЫТ,ОСОБЬ МУЖЭСКОГО ПОЛА,ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ В ЭТОМ,ЧТО ТУТ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ,
|
Это последнее.Я никому не навязывла своего мнения,я обсуждала решения проблемы малолетних мам.ЗАМЕТТЕ_РЕШЕНИЕ,ВСе.
|
Безусловно, лично я не рожал, и не испытывал физических проблем! Но это не означает, что я не знаю, как это происходит и не означает, что у меня небыло проблем.....просто не с вами об этом делиться!
ну и вынудила.....ПАСТЬ свою затни, детопроизводящее существо! Видимо научилась только детей рожать да пи...ть, вот и весь твой опыт! |
Климакс у евгении, вот и переживает
|
Зачем Вы так Евгения! По-моему никто не выпендривается а каждый пытается по-своему разобраться! У каждого свой опыт! Это не значит что Вы лучше всех разбираетесь в жизни! А каждый также как и Вы высказывает свое мнение! Ничего в жизни не бывает просто так и если на небе загорелась звезда значит это кому -то нужно!
|
.Мы за то чтобы у девушек была юность,и только потом они стали бы мамами .Но Вам это не нравится .вас больше устраивает девочка и сразу мама .Ну и флаг Вам в руки .Сейчас этого выше крыши .Сергей ,а высказываться про женщину так - не по мужски .Хотя вашими же словами ,думаю не обидетесь,вашим "салом" да по Вашей шкуре :начните с Вашей матери с детопроизводящего существа родившее Вас .По Вашему получается ,что Вы существо ,а раз существо - значить умом обделенно .Спасибо что обьяснили ,теперь всё стало на свои места .
|
И здесь отличился сергей в. Только и умеет Женщин оскорблять! Теперь уже ЧС ему не миновать...
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |