![]() |
прощу, но в блокнот запишу.. я не злопамятная
|
oj divciata tezelo s etim zit,no mi prasiaem ix pocimuta.niznaju vot toka pacemu? ili to cto liubim ili vidim v glazax ix raskaine.a vot slisela kogda zensina izmeniaet muzcina niprastit ej etoj izmeni.
|
NET !!!
|
Да.!!!!!
|
неееееет
|
Никогда!
|
Нет
|
может и прощу, но потом, при случае такие титановые *рога наставлю, ни одной пилой не спилит
|
да. если буду любить
|
Ну и дур@
|
Нет!!!если изменит пусть катится к другой,я не половая тряпка.Как любила,так и разлюблю.
|
НИКОГДА!!!:-@
|
никогда ни говорите "никогда"...жизнь такая штука интересная, что все принципы меняет на корню....
мой ответ.... НЕ ЗНАЮ.... |
eсли 2-рaзa дa!
|
все кто *отвечает на этот вопрос, лгут и сами об этом не подозревают, потому что ситуации бывают очень разные, и никто не знает и не может сказать точно, и лишь тот кто уже это испытал, и может твердо сказать - да я *прошел через это и поступил ,,,,,,,,,,, так то, *вот это будет верный ответ , а говорить и делать выводы зараннее глупо.
|
Ириш, ті полностью права и я так же придерживаюсь этого мнения....
|
Это что подразумевать под словом измена, *Баня, бухают мужики, Ну скажем мальчишник, и оп какой нибудь шутник из кампашки взял и закал девченок афигенных штук пять, *нормальный мужик естественно вкатает( как говорит одна девушка), это физиология! Но домой он поедет к вам! прихватив большой букет роз, и ни чуть не усомнившись в том что он вас любит! Гораздо хуже с женским полом, вы всегда начинаете задумыватся! Именно вы склонны к изменам душой. Это самая страшная изменна.
|
А если не вкатает! то или импотент! или пора к психологу.
|
Согласна с вами,таинственный мистер икс!
|
Если *физиология,любопытство нового чего-то,то это НЕ измена!
|
полнстью согласна с инкогнито.у мужчин это физиология.а у женщин нет. женщина с чувсвом отдается мужчине...
|
А вот насчет нас ВЫ правы на все 200! Если уж женщина любит,гуляет,она не так как мужчина ..Она всем телом,всей душою и всем сердцем отдается! Эээх,научиться бы увас,мужчин,гулять с холодным рассудком.-как вы ЭТО часто говорите!Так нет же! Нам бы втюхаться по самые....А потом страдать! Вот это по-нашему,по-бабьи!
|
Поэтому мужчине легче скрыть измену! А женщине труднее-у нее глаза горят от счастья и на лбу все написано-ВЛЮБЛЕНААааааааа!
|
По этому женщина мужчине простить измену может! а вот мужику простить загулявшую женщину ни как нельзя!! даже если он ее безумно любит! Даже если и простит больше чем пол года эти отношения не просуществуют потому что чувство предательства не оставит мужской ум не на секунду.
|
Да! Знаю! Мужчина сам сто раз загуляет! Но если умом представит на своем месте жену-эгоизм просыпается,чувство собственности-МОееее,и никто *не должен трогать!(md)
|
ЭОИСТЫ вы и Собственники!
|
Эгоисты!
|
Но умная женщина(мудрая) всегда если захочет-изменит.И низа что не догадаетесь!
|
;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D
|
:-P
|
В каком то фильме слышал. * Почему от нас уходят женщины?! ответ один. ПОТОМУ ЧТО! все этим все сказанно
|
Щаз вы что делаете? Себя оправдываете? НЕ стоит!
|
Инна , вы правы во всем, я такого же мнения поддерживаю вас.
|
(Y) (Y) (Y) СПАСИБО,СВЕТА!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
да,ребята!классно так рассуждать!если бы мой муж заявил мне хоть раз такое,я бы точно загуляла.и поверьте,точно также,без чувств.классное оправдание вы придумали,Inkognito.аж бесит!
|
кто любит тот простит и просуществуют отношения долго, поверьте на слово и я прощала, и мне прощали и живем 23года вместе...
|
Нет Верочка это не я придумал, это природа придумала, и не надо бесится! мы здесь люди цивилизованные *так вот общаемся точками зрения просто они разные. Оксана ну это прям у вас исключение! Дай бог вам прожить с мужем еще столькоже! Все выше мной перечисленное это лишь устои человечества которым не один и не два дня. *Инна и я не в коем случае не оправдываюсь тут за всех мужчин!(к стати где они все)? у нас тут прям жен кружок какой то всех мужиков распугали. :-D :-D * * вас прям послушать так Вы все святые! *У вас всегда мужчина виноват! так просто по определению
|
да
|
я не говорила,что все мужики виноваты,а женщины святые.но кто это решил,что природа так устроена?в жизни все бывает и женщины изменяют,и мужчины,только причины искать надо в своей совести,а не в природе.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |